840DSLTOOLBOXV2.7 点击:417 | 回复:8

XIAOKE

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主
求助帖200分-已结帖

求助一个840D SL TOOL BOX V2.7的软件,在网上下载了很多都不给力。谢谢大家了,有红包哦!!

楼主最近还看过

林春胜

• 求助:1帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:2875
1楼

4.5版本不可以吗?高版本兼容低版本。加我V一三五六二五零一七一三

林春胜

• 求助:1帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:2875
2楼

4.5版本不可以吗?高版本兼容低版本。

XIAOKE

3楼

"林春胜" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【4.5版本不可以吗?高版本兼容低版本。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

西门子技术支持说不兼容

XIAOKE

4楼

"林春胜" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【4.5版本不可以吗?高版本兼容低版本。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我的HMI上面的版本是2.7的,技术支持说我这个是个过度版本,必须得有对应的toolbox2.7

落叶归根87

• 求助:0帖
  • 历史总积分:792
5楼

直接买吧,估计很少会有

XIAOKE

6楼

"落叶归根87" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【直接买吧,估计很少会有】进行回复:

我给西门子打电话,西门子销售给我说网上下载一个

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师