首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

现在很是迷茫啊 点击:1896 | 回复:73

todya2010

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主

马上40了,自动化专业,什么不会没有工作,现在学PLC参加培训班来得及吗?以后还能干几年?

欣欣向荣-1

• 历史总积分:8797
61楼

楼主行动了吗?除非父母其他的没你牵挂得了,世界大得很做什么都可以(除非违法乱纪不能做)能有什么不能做的!第一就是要养活自己,第二才能满足自己的理想!不要太看重某一细节,拿出行动来做了再说!不要拿自己的性格当挡箭牌安慰自己,不相信十年的技术工作都是假的,总有收获的很多人可能还不如你做得多,拿出点精神来闯一闯不会头破血流的,有了工作能养活自己赚些钱什么都好办!很多人还不如你呢,都能找到适合自己的工作,何况是你一个工控专业毕业的大学生!不要再犹豫,行动起来!

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
62楼

我呀在等楼主的消息,不知道最近咋样了

寻找山吹

• 历史总积分:626
63楼

就是,不行动都对不起前辈的谆谆开导

引用 欣欣向荣-1 的回复内容: 楼主行动了吗?除非父母其他的没你牵挂得了,世界大得很做...

-------------------------

xiaoxiaodedu

• 历史总积分:75
64楼

主要努力,什么时候都不晚吧,主要还是个人的意识吧,其实到了这个年纪,在家里的逼迫下也不由得自己偷懒了,只会努力拼了吧。

子陌

• 求助:1帖
  • 历史总积分:40
65楼

活到老学到老,随便学什么都可以

todya2010

66楼

回复内容:

对:欣欣向荣-1 楼主行动了吗?除非父母其他的没你牵挂得了,世界大得很做什么都可以(除非违法乱纪不能做)能有什么不能做的!第一就是要养活自己,第二才能满足自己的理想!不要太看重某一细节,拿出行动来做了再说!不要拿自己的性格当挡箭牌安慰自己,不相信十年的技术工作都是假的,总有收获的很多人可能还不如你做得多,拿出点精神来闯一闯不会头破血流的,有了工作能养活自己赚些钱什么都好办!很多人还不如你呢,都能找到适合自己的工作,何况是你一个工控专业毕业的大学生!不要再犹豫,行动起来!     内容的回复:

还是没行动,不会编程没有经验不敢去找工作啊

todya2010

67楼

回复内容:

对:欣欣向荣-1 楼主行动了吗?除非父母其他的没你牵挂得了,世界大得很做什么都可以(除非违法乱纪不能做)能有什么不能做的!第一就是要养活自己,第二才能满足自己的理想!不要太看重某一细节,拿出行动来做了再说!不要拿自己的性格当挡箭牌安慰自己,不相信十年的技术工作都是假的,总有收获的很多人可能还不如你做得多,拿出点精神来闯一闯不会头破血流的,有了工作能养活自己赚些钱什么都好办!很多人还不如你呢,都能找到适合自己的工作,何况是你一个工控专业毕业的大学生!不要再犹豫,行动起来!     内容的回复:

大哥在哪里要徒弟吗带带我

todya2010

68楼

回复内容:

对:AC米兰 我呀在等楼主的消息,不知道最近咋样了     内容的回复:

抑郁了怎么办

todya2010

69楼

回复内容:

对:熊熊548 支持一下,楼主,我觉得首先看你的兴趣,然后看你这方面的了解多少了,我也是四十多了,兴趣是最大的动力,加油     内容的回复:

大哥现在做什么工作

todya2010

70楼

回复内容:

对:管他三七二十一 不管多大,关键是楼主要有一颗积极上进的心,有想法感兴趣就去做,因为你没成家,也没啥负担,年龄不是问题     内容的回复:

大哥收徒弟吗

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
71楼

不会编程就不能找工作了?

接线,调试变频器,查二次回路,维修。太多工作可以做啊。都不需要编程。

关键是要行动。

还是我之前说的话:少想,多做。

momo818

• 历史总积分:0
72楼

加油,一起都会好起来的,共勉

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页