趟出个性化“智”造路熙诚环保坚定笃行创未来 点击:469 | 回复:0



远焱环保

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:47帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:154
  • 注册:2018年5月05日
发表于:2018-05-31 10:24:20
楼主

不经意间,在2018第十九届中国环博会现场邂逅了这样一家特别的企业。它理念先进,见解独到,敢为人先,勇于创造,多年来一步一步成就了自己在业界广为人知的口碑——熙诚环保科技(苏州)有限公司。
  江苏有一颗“江南明珠”——昆山,2016年就被评为了首批“国家生态园林城市”。既富有历史人文气息,又内蕴现代生态文明,其中自然少不了环保企业的添砖加瓦。
  熙诚环保科技(苏州)有限公司(下称“熙诚环保”)就是保卫昆山风明泉清的重要一员,更致力于通过不断扩张为更多城市和地区的环保事业做贡献。
  勿以善小而不为,勿以物小而不精。
  秉承这样的理念,熙诚环保长期以来,坚持研发行业新品、完善主打产品,以高效节能环保为宗旨,对新品层层检测,追求产品尽善尽美,从而使产品不但具有环保功能,产品本身用料也要具备环保特点。从每个细微处入手,才真显对品质的不懈追求,也正是如此才让熙诚环保获得了越来越多合作者的信赖。
  互惠互利,合作共赢
  专注品质一十载,熙诚环保在业界可谓有口皆碑。
  作为一个主要以通风管道、通风阀门、弯头、三通等通风配件以及废气处理设备及配件等产品的生产型企业,小到螺丝螺帽,大到数十万风量级PP洗涤塔,都自己生产,压缩成本,把更多的资金用到研发和改善产品工艺方面,不仅为客户减少成本,又能提高产品质量、匠心独具,精益求精,使客户工程附加值提高,从而达到共赢的目的。
  一站式采购模式带来舒心更贴心的甄选体验,多样化、多种类、多规格基本满足了环保工程项目95%的主辅材料需求,力求省时、省力又省心。正是凭借工艺、性能、服务和敏锐的洞察力等优势,熙诚环保不断切中行业痛点,抢占先机。
  随着熙诚环保知名度的提升,自我展示的舞台也开始扩张。应邀参加IE expo China 2018第十九届中国环博会,更多人深入了解到了这个与“环保”结缘的企业开始了一段怎样的旅程。
  有志者敢为,慧心者笃行。
  目睹熙诚环保所取得的成就,也许很多人都会好奇,是什么样的机缘让公司邂逅了环保,又有什么样的秘诀让公司站在了如今的高度。在环博会现场,环保与爱心网记者带着这个疑问,专门采访了熙诚环保总经理孟大雪。
  解决客户的迫切需求,这句话说说简单,做起来却并不容易。但是,熙诚环保踏入市场的契机却由此而来。孟经理言说,公司经常会与环保工程相关的业务打交道,久而久之发现总有一些问题困扰着从事环保工程的朋友和客户。
  既然有问题有痛点,为什么不去解决呢?敢为人先的勇气,不畏拼搏的精神,技术与经验给予的底气,让熙诚环保开始趟出一条个性化道路。从一个流水线的制造者,摇身变成应需而变的“智”造者,熙诚环保提供的产品越来越丰富,越来越经济实用,越来越“合心意”。
  登高极目望远,躬身学以致行。
  如同打开了一扇新的大门,熙诚环保成为行业内独树一帜的综合性机械设备加工企业。管道、管件、塑料板材、洗涤塔、风阀等各类产品,耐腐蚀性、绝缘性、防火性、柔性、刚性等优势展露无疑。
  对于特殊配件,熙诚环保能够提供模具定制服务,不仅设计美观,且节约人力、物力、财力,真正实现“想用户所想”,发挥高水平的研发、生产和制造能力。公司还拥有先进的激光雕刻机、熔焊碰接机、折弯机等自动化生产设备,充分保质保量。
  如今,化工、医药、纺织、陶瓷、电镀、家具、食品、电子等相当一部分行业都能看到熙诚环保的产品,应用范围广,可适配性高,市场赞誉溢于言表,产品劲销海内外,满足了业内多样性和差异化需求。
  为了更好地服务全国各地用户,熙诚环保先后在深圳、佛山、长沙、武汉、郑州、成都、沧州、石家庄、宜兴、山东等地设立十多家分公司,独到的见解,精准的判断,高效的行动力,奋力进取的创新精神,还有什么能阻止熙诚环保突破自我,铺开未来新画卷……
    身为环保企业,一定要与时俱进,顺应时代大方向。像目前较为先进的是催化燃烧设备,将废气进行催化净化的过程中,废气经管道由风机送入热交换器,将废气加热到催化燃烧所需要的起始温度。有机废气处理http://www.lflchb.com/ 经过预热的废气,通过催化剂层使之燃烧。由于催化剂的作用,催化燃烧法废气燃烧的起始温度约为250~300摄氏度,高温气体再次进入废气处理设备的热交换器,经换热冷却,最终以较低的温度经风机排入大气。



相关主题

官方公众号

智造工程师