【德力西电气杯】工程师pk赛,比比谁是工控达人! 点击:1794 | 回复:42

一颗长大的番茄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:247
楼主

【德力西电气杯】工程师pk赛火热来袭!只要您参与游戏,回答问题闯关,即可周周领红包!

邀请好友对战,比比谁的专业知识更强!

排位赛,匹配全国工程师,比比谁是工控达人!

活动规则: 

扫二维码进入游戏,微信认证即可参与!每周排名前20名的用户给予红包奖励(排名以积分高低排)!

游戏分为排位赛和好友对战,

奖品设置: 

第1名 100元红包

第2-3名 50元红包

第4-10名 10元红包

第11-20名 5元红包

活动时间: 

即日起—2018年7月15日

奖品发放: 

每周一系统自动发送红包至您的微信中,届时记得点开红包领取即可进入“微信钱包”!

游戏秘籍: 

部分问题是德力西电气领航者产品知识点,点击首页查看详细产品信息,助您答题通关!

首页链接:http://company.gongkong.com/Activity/Delixi2018

还等什么,快来参与玩游戏吧!

楼主最近还看过

HERO7LIU

• 历史总积分:7957
21楼
我说怎么玩不了了呢?我能作弊的了吗?????只是参加的时间长而已。真有意思!!!!

HERO7LIU

22楼
我遇到的情况跟20楼非常相似

HERO7LIU

23楼
有没封号的吗

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
24楼
回复内容: 对:wangzhe2017我在参与过程中,遇到过多次与某一两个人对决过程中,只答...内容的回复!  我跟阿德牛PK都会出现同样的问题 可以让他们查阿德牛对决分数 都有几个总分超过了1100

wangzhe2017

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4472
25楼

回复内容: 对:谢谢你的爱1999回复内容:对:wangzhe2017我在参与过程中,...内容的回复! 

我怎么从一开始举办就参加,这么多次和阿德牛一次也没出现过,怎么就你们几个出现。这个几率是不是太集中了。

而且今天又遇到一个。遇到这样的我尽量躲着,免得被他吸完自己的分数。

谢谢你的爱1999

• [版主]
26楼
回复内容: 对:wangzhe2017回复内容:对:谢谢你的爱1999回复内容:对:wan...内容的回复! 难道还能作弊不成?我可是天天一有时间就参加PK

wangzhe2017

27楼

满分才1100分,对方却是1220分,看截图

谢谢你的爱1999

• [版主]
28楼
回复内容: 对:wangzhe2017满分才1100分,对方却是1220分,看截图内容的回复! 一出现问题就会这样

wangzhe2017

29楼

现在不好说是哪里的问题,反正我和阿德牛却从来没出现这个问题 

回复内容: 对:谢谢你的爱1999回复内容:对:wangzhe2017满分才1100分...内容的回复!

谢谢你的爱1999

• [版主]
30楼
回复内容: 对:wangzhe2017现在不好说是哪里的问题,反正我和阿德牛却从来没出现这个...内容的回复! 没找到问题他们只好封杀所有

胖子大

• 历史总积分:153
31楼
为什么我现在手机不能答题,总是返回首页?

早起的鸟1

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
32楼
回复内容:遇到和你一样的问题 他们都能超过1100分 对:wangzhe2017满分才1100分,对方却是1220分,看截图内容的回复!

wangzhe2017

33楼

上周我分数突然增加到2万多分,被作弊了,无法参加活动了,分数增加又不是我的错

而第一名分数突然居然达到134000分,难道正常吗?

wangzhe2017

34楼

阿德牛分数居然到了1740分

wangzhe2017

35楼

回复内容:

对: 胖子大 为什么我现在手机不能答题,总是返回首页? 内容的回复!

-------------------------

我的也是,可能被拉黑了。

hahahha

• 历史总积分:163
36楼

好活动 积极参与

GnocNaix

• 历史总积分:301
37楼

同是工控人!为何你们这么闲!!!

谢谢你的爱1999

• [版主]
38楼

回复内容:

对: wangzhe2017 阿德牛分数居然到了1740分 内容的回复!

-------------------------

终于有人遇到同样的问题了  怀疑人为作弊,只要这样肯定会被拉黑

kangyin

• 历史总积分:3058
39楼

活动不错,还有红包,真不错

哈哈哈哈ha

• 历史总积分:135
40楼

同是工控人!为何你们这么闲!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师