我是中级自动控制工程师 点击:933 | 回复:9

ywfzw520

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主

毕业后一直作市政方面的自控设计,因家庭经济原因,现想找一些项目兼职,来增加家庭的收入,有项目需要设计的可以联系我,🐧1733714489,电(微)15099985627

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

加入工控速派吧,可以申请工程师

今生缘

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:111147
2楼

引用 江湖再见-余辉 的回复内容: 加入工控速派吧,可以申请工程师

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

中级自动控制工程师!加入工控速派,就近那活,赚取外快

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
4楼

说句你不喜欢听的:我给你一个自动化项目,你铁定搞不定

也许、没资格

• 历史总积分:20
5楼

我有中高级自动化可提供设计业绩寻单位兼职电话:1341//7043//533QQ:3400//873//683陈

程博

• 历史总积分:52
6楼

我公司招LPC熟悉三菱机,四轴机器人,电子/汽车非标设计优先 程生13549679671

ywfzw520

7楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 说句你不喜欢听的:我给你一个自动化项目,你铁定搞不定 内容的回复!

什么样的项目,可以说来听听

ywfzw520

8楼

回复内容:

对: 程博 我公司招LPC熟悉三菱机,四轴机器人,电子/汽车非标设... 内容的回复!

我主要做工程方面,有工程方面的,方便可以介绍,谢谢您

ywfzw520

9楼

最近生活累啊,刚买了房,压力大。自控工程师有没有做的很好的,大家出来分享分享啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师