关于电气专业PLC的包装机电路及梯形图 点击:2452 | 回复:5

yy121311

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

关于电气专业包装机的电路以及梯形图的设计

yy121311

1楼

在此拜谢各位大神

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

楼主,你把具体细节要求写详细一点可以吗?

很想帮助你,可是看不懂需要什么内容

yy121311

3楼

回复内容:

对: 工控小诚 楼主,你把具体细节要求写详细一点可以吗?很想帮助你,可... 内容的回复!

我做的是一个关于食品包装机的设计,现在有了主电路图,但是关于电气原理图,控制电路还有梯形图比较混乱,原理图及控制电路不知道怎么设计,要求是

设计食品包装机控制电路,主电路采用交流变频调速方式,用PLC控制包装袋的自动粘合,自动裁切,自动装料,自动封口和传送等。

具有温度检测及控制功能,能够使电烙铁按所设温度工作并显示温度。具有保护功能,利用门开关、光电检测等元件实现对工作人员的保护。

设计要求:

设计主电路,选择电机及变频器

选择PLC,设计控制电路,包括选择输入部分按扭、传感器、行程开关及输出部分电磁离合器、接触器、电烙铁、信号灯等

编制系统梯形图

绘制系统电气原理图,梯形图

查询到的一些东西还是让我比较乱,控制这一块弄不清

TVHYR海视野工作室

• 求助:0帖
  • 历史总积分:170
4楼

回复内容:

对:yy121311 回复内容:对: 工控小诚 楼主,你把具体细节要求写详细一点可以吗?很想帮助你,可... 内容的回复! 我做的是一个关于食品包装机的设计,现在有了主电路图,但是关于电气原理图,控制电路还有梯形图比较混乱,原理图及控制电路不知道怎么设计,要求是设计食品包装机控制电路,主电路采用交流变频调速方式,用PLC控制包装袋的自动粘合,自动裁切,自动装料,自动封口和传送等。具有温度检测及控制功能,能够使电烙铁按所设温度工作并显示温度。具有保护功能,利用门开关、光电检测等元件实现对工作人员的保护。设计要求:设计主电路,选择电机及变频器选择PLC,设计控制电路,包括选择输入部分按扭、传感器、行程开关及输出部分电磁离合器、接触器、电烙铁、信号灯等编制系统梯形图绘制系统电气原理图,梯形图查询到的一些东西还是让我比较乱,控制这一块弄不清     内容的回复:

这个不难啊。很简单的事。

yy121311

5楼

回复内容:

对: TVHYR海视野工作室 回复内容:主要没有参考借鉴的,网上看到一些机床的,但立式包装机这一块没有找到相关的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师