首页 上一页 1 2 下一页 尾页

兑换礼物的问题------我是第一次兑换礼物 点击:881 | 回复:24

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

问题1:如果兑换来的礼物超过100MP,但是收货地址不一样,是否需要支付运费?

问题2:这个100MP是指,必须要兑换礼物的时候必须要用MP兑换,还是可以用积分兑换,只要价值超过100MP,就可以了?

楼主最近还看过

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
21楼

回复内容:

对:工控小诚 呵呵,第一次兑换,兑换的是工控帽子,现在礼品中都看不到了不够100MP,等到付回来后,发现成本够我买两三顶帽子了。     内容的回复:

呵呵……

记得保留啊,一百年后就是古董文物了

地下挖个烂碗都是千百万呢

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
22楼

新的兑换规则出来了,不收取快递费。

李东泽

• [版主]
23楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 新的兑换规则出来了,不收取快递费。

我们说的不是一个兑换活动!

李东泽

• [版主]
24楼

引用 施来运转 的回复内容:  好好学习学习后台兑换规则      

就是因为我好好学习的才知道啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页