问个学历相关的问题 点击:670 | 回复:6

Lmoondragon

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

各位前辈好,我是大专电气自动化专业毕业的,大三时候专升本考试由于差1分,很可惜没考上。现在毕业两年了,想跳槽别的企业,好的大型外企要求都是本科文凭(成教本科很快就拿到了),那么意味着我是否与之永远无缘了?连面试机会都没了吗?

lich2008446

• 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
1楼

都说学历不是唯一标准,可现在很多企业初步筛选的时候都是看学历,这是个没办法的事,你成教快拿到了也可以啊,起码也是本科,看企业怎么考量吧,我也是专科,以前在求职过程中很受伤,但是通过努力找到了一家自己认为不错的外企,很感谢招我进来的上司,这也叫知遇之恩吧,所以得看你遇上什么样的人,遇上什么样的企业。我现在就通过自己努力在不断学习,尽量弥补学历带来的缺陷,加油吧朋友

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
2楼

回复内容:

对:lich2008446 都说学历不是唯一标准,可现在很多企业初步筛选的时候都是看学历,这是个没办法的事,你成教快拿到了也可以啊,起码也是本科,看企业怎么考量吧,我也是专科,以前在求职过程中很受伤,但是通过努力找到了一家自己认为不错的外企,很感谢招我进来的上司,这也叫知遇之恩吧,所以得看你遇上什么样的人,遇上什么样的企业。我现在就通过自己努力在不断学习,尽量弥补学历带来的缺陷,加油吧朋友     内容的回复:

工作5年以上,是本枓是硕士是愽士,估计已经不重要咧吧?,,,曾干过啥,曾干成过啥,现在上手能干些啥,,,可以拿一个非常具体的问题,考核出要用的人是不是得当,

吕顺喜

• 求助:4帖
  • 历史总积分:44
3楼

引用 lich2008446 的回复内容: 都说学历不是唯一标准,可现在很多企业初步筛选的时候都是...

吕顺喜

• 求助:4帖
  • 历史总积分:44
4楼

引用 吕顺喜 的回复内容: 引用 lich2008446 的回复内容: 都说学历不...

暖暖的小Zz

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
5楼

找工作都是看学历的 你可以好好学去给小企业调试

Lmoondragon

• 历史总积分:20
6楼

回复内容:

对: 暖暖的小Zz 找工作都是看学历的 你可以好好学去给小企业调试 内容的回复!

好好学去给小企业调试???????? 自己和自己过不去吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师