首页 上一页 1 2 下一页 尾页

WIFI 智能插座免费公测试用 点击:1478 | 回复:35

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

晚上好,亲们,有人使用过 WIFI 智能遥控插座吗 ?、欢迎加入 WIFI 免费公测群号: 106602958

我原来一个朋友今天突然找到我,说他和朋友的公司就要开业了,是做智能家居的,带给我一个插座玩,看了,感觉很爽的,手机可以控制开与关的插座,还在显示插状状态。

多年不见的朋友说送我 20 个 0 元公测的名额,各位需要的坛友速度 留下 联系方式 呀 ! 再来一个网络的连接,请各位亲看看还需要什么别的智能家居产品:豪欧智能家居网

智能神器就要开始在我们 工控 爱好者的 家里 发挥 它特有的功能,再也不会因为晚上关闭电视,还要去拨电视插头线了,再以不会因为下班,公司 电脑 或是 打印机 电源 没有关,被 老板 或是 领导 骂了! 亲,赶快行动吧,留下你的联系方式 就有可能 获得 我 朋友 公司 产品的公测名额,速度有限,就 20 名,过期不候 !

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

报名申请了,我把联系方式直接给你吧

墨非

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:388
2楼

报名 申请 啊  谢谢楼主

墨非

• 历史总积分:388
3楼

联系方式已发 楼主          

王者之师--风雨人生

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
4楼

报名申请中,谢谢水哥!

阿水--王者之师

5楼

谢谢,请各位需要  公测性能的朋友们直接跟帖,顶上,可能发货时需要各位亲付朋友一个快递费,阿水在此谢谢各位亲!

兜兜没钱

• 历史总积分:146
6楼

不错,很好的东西            

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
7楼

水哥,来一个      

• 求助:0帖
  • 历史总积分:97
8楼

一件很好的东西,开启智能家居先河

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
9楼

报名申请了,联系方式已发。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
10楼

一件很好智能家居控制的东西,开启智能家居先河,老大,我需要一个。

碧水轻波

• 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
11楼

Wifi可以控制家庭影院,窗帘,照明.........................

阿水--王者之师

12楼

谢谢各位 坛友 对我 阿水的 帮助,也是对 将来 智能生活的 开启,请需要 免费公测 的朋友 加入群内,到时统一发信息进行发货:

群号: 106602958

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
13楼

我也报个名吧      

lich2008446

• 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
14楼

我也要报名,试试怎么样

时刻准备着

• 历史总积分:1
15楼

给我也来一个  谢谢    

hyldg-工控人生

• 历史总积分:1220
16楼

水哥,留一个,看看正规厂家控制方案.

阿水--王者之师

17楼

回复内容:

对: hyldg-工控人生 水哥,留一个,看看正规厂家控制方案. 内容的回复!

好的,亲,请加入 公测群: 106602958,到时统一安排先后顺序发货 20 个。

zh2689

• 求助:3帖
  • 历史总积分:940
18楼

引用 墨非 的回复内容: 报名 申请 啊  谢谢楼主

友情天

• 历史总积分:18
19楼

板凳排排坐,希望来一个朋友。看看有好炫

阿水--王者之师

20楼

谢谢 各位坛友 关注,本次 豪欧 WIFI 智能插座 朋友说将在 下周 一 公测开始,到时,欢迎各位到 豪欧淘宝一级代理拍下产品,给 小二信息,小二修改价格为快递费用就可以给喜欢的朋友免费发一件公测使用,只需要填写一张使用表格信息反馈

没有加入公测群的快加入公测群: 106602958

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页