视觉定位演示平台 点击:1257 | 回复:5

wu526515597

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主

云竹

• 求助:1帖
  • 历史总积分:500
1楼

谢谢  楼主  学习了 

crazy880

• 历史总积分:54
2楼

楼主,精度能达到多少,在上海可以联系交流一下,crazy880@163.com

kingsunny

• 历史总积分:4
3楼

谢谢楼主分享!     学习了!

qinlibin12

• 历史总积分:55
4楼

公司从事工业自动化控制系统软、硬件开发与销售的自动化科技型公司。在工业机器视觉、运动控制、数控系统、数据采集记录、工业软件开发.....取得了非常突出的成就,并为客户解决了许多的实际问题。我们服务于自动化设备行业、数控设备、玻璃机械、非标自动化行业…

自动化系统集成:机器人系统、数控、运动、数据采集全套整合系统,数十轴的运动控制系统、电子行业装配系统。       

为客户提供的软件系统包括:3、4轴数控CNC软件、基于CAD图形的非标数控软硬件系统、视觉定位检测系统、视觉瑕疵检测系统、视觉测量系统、并为客户提供定制的专用设备的软件系统.

电话:13510096532秦

QQ:  410595026

huihuiyang1

• 历史总积分:199
5楼

谢谢  楼主  学习了 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师