毕业新生,想从事有关plc的有关工作,求各位大神指导 点击:930 | 回复:7

傻傻的笑着

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

应届毕业生啊,求各位大神指导下啊!

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

要想发展好,就找西门子PLC相关的工作

搞定西门子的,几年之后高薪随便挑选

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

先找个单位做做项目,积累积累经验再说

李坏007

• 历史总积分:5
3楼

请问上海地区哪有做项目的单位呢?我也想加入,本人熟练使用西门子200,300PLC还有一些现场仪器,基础扎实,精力爆满,已经实习完毕,现想找一个做项目的单位,愿意从基础,现场做起,有意向的联系我QQ786681024

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 先找个单位做做项目,积累积累经验再说 

mikeikaren

• 历史总积分:53
5楼

回复内容:

对: 王者之师--丰李 要想发展好,就找西门子PLC相关的工作搞定西门子的,几... 内容的回复!

俺是大专生,学电气自动化,之前找PLC方面的工作,发现好难啊,不是要本科就是要经验

mikeikaren

• 历史总积分:53
6楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 先找个单位做做项目,积累积累经验再说 内容的回复!

俺是大专生,学电气自动化,之前找PLC方面的工作,发现好难啊,不是要本科就是要经验,怎么办呢,求前辈指点迷津

chenzhenglin

• 历史总积分:1
7楼

没办法

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师