上升沿计数不能累加 点击:414 | 回复:5

jiuyansuo

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

我用了上升沿后,还是计数上出问题,每次只能记一次数,不能累加,很郁闷,求各位大侠帮我分析下原因在哪,我想将每运行一次就计数一次显示在触摸屏上

谢谢,QQ邮箱 123996613@qq.com

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

看你的程序应该是想对D200进行累计吧,可是你用了传送指令,肯定就只有1了。

要解决的话,可以用加法指令,每次加一就可以了。

或者直接用增量指令,如果有的话。

sbkkan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:857
2楼

步号45的指令改成  

LDP Y003

INC   D200

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

想对D200进行累计吧,可是程序里怎么用的是 MOV 指令? MOV 指令是移动,你要加 1,应该直接 将原来的 MOV 改成 INC  ,也就是 加指令 !

东坡牧羊人

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
4楼

楼上正解                          

jiuyansuo

• 求助:2帖
  • 历史总积分:16
5楼

谢谢,得到各位高手的指点,问题已解决,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师