版主过中秋 工控网送月饼 感谢 点击:305 | 回复:19

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
楼主

版主过中秋 工控网送月饼 感谢

一年一度的中秋节即将来临,工控网论坛随着管理员、程序员。领导们的辛苦努力。在这个秋季迎来丰硕果实,看着论坛越来越美好。人气越来越旺。影响越辣越大。在行业内稳站第一的形式。大大推动了EBN的发展。工控研讨会也必将成为工控企业宣传的最有力窗口。

作为多年的老会员,我关注网站的发展和变化。也成为了网站论坛的版主。他给我带了很多的知识与启发。管理员和网友更成为我的良师益友。在这个中秋节到来之时。我仅代表我本人感谢工控网给我平台。也感谢所有帮助我支持我批评我的朋友们。谢谢你们让我的生活更加充实。更加丰富多彩。

楼主最近还看过

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

感谢楼主长期以来对论坛的大力支持 

也顺祝中秋节快乐

纵横军团—鲁豫有约

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4777
2楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 感谢楼主长期以来对论坛的大力支持 也顺祝中秋节快乐 

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
3楼

感谢工控网这个平台,因为通过这个平台我结识了很多像楼主一样优秀的工程师

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

楼主做出的贡献工控网是不会忘记的。还有许许多多的甘于奉献的会员工控网也不会忘记你们的。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
5楼

楼主是大家认可的啊!恭喜楼主!

chenhui1987

• 求助:0帖
  • 历史总积分:365
6楼

中秋节快乐;                                

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
7楼

中秋节到了,网站管理忙起来啦

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
8楼

论坛管理体现人文关怀,论坛要火,必须的。

HOTEAM

• 历史总积分:70347
9楼

希望大家能真正把论坛当成自己的家,常来看看

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
10楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 感谢楼主长期以来对论坛的大力支持 也顺祝中秋节快乐 

hanhaijiaoshi

• 历史总积分:579
11楼

预祝PLC技术军团所有成员中秋快乐!

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
12楼

不是所有的都有吧,          

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
13楼

我今天也收到鸟!晚上上图……

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
14楼

谁的笔迹,蛮好!

祝愿工控网一天比一天壮大!

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
15楼

祝中秋节快乐, 我们这些工控网的爱好者有不 ?

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
16楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 楼主做出的贡献工控网是不会忘记的。还有许许多多的甘于奉...

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
17楼

还没有收到。。。。。不过问一下,北京有多少稻香村????上次到北京的时候冬天。稻香村的元宵,稻香村的粽子,。。。呵呵呵。。。好像满大街都是稻香村嘛!

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
18楼

什么样资格的可以收到此奖品?

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
19楼

引用 王者之师--丰李 的回复内容: 什么样资格的可以收到此奖品? 

版主  勤快的版主是可以的我一直以为你是PLC的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师