首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我的女友是机器人 点击:1485 | 回复:32

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
楼主

如果你是单身男性,想象一下家里有一个迷人的女性机器人,你下班了机器人美女帮你做好饭菜,吃饱饭了帮你收拾桌子,晚上机器美女还与你同床……机器人美女就像你女友一样关心你照顾你,甚至更比任何一个人懂你。多美妙的事情!有些女性机器人是非常漂亮迷人的,甚至比真人还漂亮。看看下面的机器美女你就理解我所说的了。性感的机器美女,享受。

楼主最近还看过

at66

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:247
21楼

白骨精!!!悟空你在哪?????

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
22楼

第三张,欧耶。。。SEX。。。。。。。。。

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
23楼

骨感啊                                                

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
24楼

用什么材质呢?           

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
25楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 主要是看用什么材质呢?            

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
26楼

是用特殊硅胶定制的吧。

sfyuan

• 历史总积分:895
27楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 是用特殊硅胶定制的吧。 

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
28楼

网上旁边睡个机器人,着实睡不好。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
29楼

哎  国人还是比较留恋杨贵妃的身材啊  都喜欢大胸美眉

小铨哥

• 历史总积分:65
30楼

如果我的女朋友是机器人我一定全部拆了研究一下,就像小时候的玩家一样,到最后能不能安好那就说不定了

聪明的①修

• 历史总积分:285
31楼

引用 小铨哥 的回复内容: 如果我的女朋友是机器人我一定全部拆了研究一下,就像小时...

那确实会的哈!

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
32楼

厉害厉害!观感不太好。。。

回复内容:

对: PLC酷客 我的女友是机器人  欢迎评价 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页