青岛出差攻略——一年总有那么几次出差青岛 点击:871 | 回复:20

huahuachen

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:455
楼主

说起出差这茬每年都是固定的几次,青岛、北京、上海。北京人的豪爽,上海人的精致,青岛人的Open,都曾给我留下深刻的印象。2013年的夏天,我觉得中国每个地方都在饱受太阳的炙烤,当然海边也不例外。

简单的说说今年8月青岛出差记。

一般出差我们首先考虑到的是车票(机票)、住宿、当地交通路线、当地天气。大部分情况下我们出差都是动车,提前5-7天订好来回的车票,当地的交通路线、天气一般都是从网上查好,现在通讯工具这么发达,当然手机就可以解决。住宿一般都是网上团购,唯独今年去青岛的时候恰恰赶上啤酒节,当然本身8月份青岛就是旅游高峰期,住宿是相当难,团购在这个季节一点也不靠谱、一般的普通住宿都是成4到5倍的翻价,像我们这种出差补助极少的单位,只能是通过各种途径找便宜的住处(青岛的同学、朋友。。。)终于,当地还是有朋友好啊,找到了离我们出差目的地还不是很远地方的一个小宾馆,房间大约16个平方的标准间,160元/天,很不错了,大家8月份去青岛的时候一定要慎重!

去了海边城市岂能少了海鲜,扇贝、花蛤、各种叫不上名来的鱼,肚子满满的喊着:“主人,饶了我吧,没地盛了。。。”。当然海边的风景也不能错过,虽说自己是只旱鸭子,趟趟海水、开阔下视野,感觉还是极好的、欣赏下海边的美景吧

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

我也去过几次青岛                  

HOTEAM

• 历史总积分:70347
2楼

引用 --领域 的回复内容: 我也去过几次青岛                    

青岛走起   现在去海边有点冷了没

FEI022688

• 求助:1帖
  • 历史总积分:63
3楼

上个月我刚从那边回来,比江南天气好多了

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

回复内容:

对: FEI022688  上个月我刚从那边回来,比江南天气好多了 内容的回复!

我们去的时候闷热

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
5楼

没去过。,,,,,,还没到那技术。,

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

好地方,一直说带孩子过去玩的,都没有去成呀 

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
7楼

去年带孩子去过,前段时间据说栈桥塌了一段,应该修好了吧。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
8楼

引用 fyc871356965 的回复内容: 没去过。,,,,,,还没到那技术。, 

huahuachen

9楼

回复内容:

对: yanwen0227 引用 fyc871356965 的回复内容: 没去过。... 内容的回复!

有时间过去玩吧,挺好的

huahuachen

10楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 去年带孩子去过,前段时间据说栈桥塌了一段,应该修好了吧。 内容的回复!

还在修建中,我去的时候月中旬,还没修好

huahuachen

11楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   好地方,一直说带孩子过去玩的,都没有去成呀  内容的回复!

哈哈,去玩吧,蓝天碧海,植被也很多,领孩子捉个螃蟹什么的,嘿嘿

huahuachen

12楼

回复内容:

对: sdzhibohui 回复内容:对: FEI022688  上个月我刚从那边... 内容的回复!

我们去的时候也闷热

huahuachen

13楼

回复内容:

对: --领域 我也去过几次青岛                    内容的回复!

huahuachen

14楼

回复内容:

对: HOTEAM 引用 --领域 的回复内容: 我也去过几次青岛    ... 内容的回复!

白天不会冷,晚上会

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
15楼

那年去青岛旅游,给我留下很好的印象,青岛是个美丽的城市!

huahuachen

16楼

回复内容:

对: 世猫 那年去青岛旅游,给我留下很好的印象,青岛是个美丽的城市! 内容的回复!

恩恩,我也喜欢

薯片

• 历史总积分:2
17楼

我去的时候冷了点也没好好玩,可惜啊

huahuachen

18楼

回复内容:

对: 薯片 我去的时候冷了点也没好好玩,可惜啊 内容的回复!

下次有机会一块去

jyjbiao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4
19楼

我和我的小伙伴们都惊呆了。

huahuachen

20楼

回复内容:

对: jyjbiao 我和我的小伙伴们都惊呆了。 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师