首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

不二越(那智)机器人,大家看一下外形,解剖就没有办法了 点击:12692 | 回复:46

工控新手-钟艳婷

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
楼主

不二越(那智)机器人,大家看一下外形,解剖就没有办法了

随机发货过来的配对参数标签

机身标签,工作半径等参数均详细标明

这些发那科机器人是不会标明的,要到具体资料去查找

机器人配置的伺服电机,明显比发那科的扁平

工控新手-钟艳婷

1楼

电机标签,伺服电机功率跟发那科同规格机器人基本一致

机器人与控制柜的接口,发那科标配一般自带气路接口,但是不二越的完全没有

发那科的轴限位开关是内藏或者靠软件检测电流确认,不二越的轴限位开关是直接安装在外面,很直观

工控新手-钟艳婷

2楼

注油口,维护时加注润滑脂的

第六轴的法兰盘,这个跟发那科的差别实在太大了

工控新手-钟艳婷

3楼

第三轴和4、5、6轴电机,这里属于电机大本营

机器人控制柜,与发那科机器人控制柜差别较大,跟安川(莫特曼)机器人控制柜外形差不多

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
4楼

感谢楼主分享,太精华了!

使用在哪呢?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

奇瑞汽车的订货吧。。伍工,字体有一部分太大,影响观看效果,改改吧。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
6楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 奇瑞汽车的订货吧。。伍工,字体有一部分太大,影响观看效... 

这个应该是工控网后台技术人员的工作,自从改版测试就踢出来了,到现在还没整改,这个效率的确是控制效率。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
7楼

呵呵。。

这就是传说中的机器人啊,长见识了。

与卡通动画里的机器人差别还是很大的。

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
8楼

科幻就是发展方向!                  

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
9楼

不错,感谢楼主图文并茂的分享。学习了,不二越--那智。

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
10楼

引用 云锋-王者之师 的回复内容: 不错,感谢楼主图文并茂的分享。学习了,不二越--那智。 

银光人生—华

• 历史总积分:52877
11楼

进口的设备就是看起来不错的;

是奇瑞汽车的设备啊;

楼主是编程的吗,这种机器人编程简单吗;

工控新手-钟艳婷

12楼

这个是给奇瑞巴西的汽车制造厂制作的汽车玻璃涂胶系统,其中机器人订购的奇瑞专用版本,有时间逐步上图,到时大家不要嫌弃照片不好,因为我的手机就只有那个样子了(贵的买不起,另外说一句不怕大家笑话,我还不是很会用智能手机呢?现在发短信等很多功能还不知道咋用,我实在OUT啦)

fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
13楼

引用 工控新手-钟艳婷 的回复内容: 这个是给奇瑞巴西的汽车制造厂制作的汽车玻璃涂胶系统,其... 

楼主在机器人技术方面可不OUT呢。。。可以称是大师了、、、、多多期待上图。。。。

LCL———王者之师

• 求助:9帖
  • 年度积分:197
  • 历史总积分:34719
14楼

机器手臂 蛮先进的。。待楼主发更多详细资料。。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
15楼

不错不错。。。。。。。伍工:继续求科普、求扫盲。。。。。。

at66

• 历史总积分:247
16楼

原来是奇瑞汽车的,长见识啦,谢谢楼主!

xzy568

• 历史总积分:991
17楼

怎么还用ST166啊,干嘛不订SRA166,现在是新的FD控制柜,尺寸更小,也内置应用气管和电缆

fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
18楼

引用 王者之师——广州@阿君 的回复内容: 不错不错。。。。。。。伍工:继续求科普、求扫盲。。。。。。 

flylovemore--王者之师

• 求助:4帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1026
19楼

见识了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
20楼

奇瑞不是号称自己厂用的机器人都是 自己开发的么,?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页