维修电工技师考试好考吗 点击:14337 | 回复:11

renjiling

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:841
楼主
求助帖10分-已结帖

本人想考一下维修电工技师,不知道好考不好考,哪位大侠考过请指导一下。不胜感激。

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
1楼

动手能力很重要,简单的程序要会编、会调试,理论考试也要过,一般考题都很杂,不是很专业,从电子到机械都要懂!听说今年还增加啦英语!

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
2楼

回复内容:

对: 消磁环01  动手能力很重要,简单的程序要会编、会调试,理论考试也要... 内容的回复!

你参加过这个考试?  

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
3楼

技师是技术岗位,考起来还行,不是太难,你应该考注册电气工程师证书。

led_dalian

• 求助:0帖
  • 年度积分:181
  • 历史总积分:307
4楼

理论挺难得 有60/10KV变电所编制设计技术

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
5楼

准备去考注册电气工程师

renjiling

6楼

回复内容:

对: 消磁环01  动手能力很重要,简单的程序要会编、会调试,理论考试也要... 内容的回复!

请问您考的是单位推荐的技师评审吗?具体流程能介绍一下吗?不胜感激。

renjiling

7楼

回复内容:

对: 消磁环01  准备去考注册电气工程师 内容的回复!

注册电气工程师和电工技师有什么区别吗?谢谢

ybpr56

• [版主]
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:18880
8楼

以前的技师好考,我单位上的一个技师考试连论文都是我写的。现在好久不碰不知道了。

陈华工控

• 历史总积分:783
9楼

70个高级工录取了3个,我通过了。理论再怎么准备都不为过,但论文的论点一定要与时俱进,千万别老生常谈。因为能通过的话,要你传教技能,老东西没有什么希望。要让考评认可,难倒他们。还有就是一定是自己搞过的,别弄虚作假。保不齐他们像机关枪一样发难,让你应接不暇!一旦有前面的现象发生,恭喜你9成把握通过啦。

• 历史总积分:6
10楼

引用 陈华工控 的回复内容: 70个高级工录取了3个,我通过了。理论再怎么准备都不为...

真那么难考吗?能说说难点是什么。

FBI上海分部

• 历史总积分:60
11楼

这个要分地区的,像上海这边就很难,通过率极低

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师