求西门子s7-200各指令用法、解释和案例 点击:409 | 回复:3

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

我是个初学者,想从西门子s7-200入手,各位前辈老师们有没有好的学习思路可以教教我?如题:有没有200各种指令的解释和实际运用的案例?如果您不吝啬您的资料,我感激不尽,有句话想和大家分享,天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。我想学习,也希望您能厚德载我下,谢谢。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

楼主这么好的文笔, 在我们论坛就有很多的 S7 200 系列的案例程序下载, 每个指令的使用方法可看手册 ,可是在选上指令后按下 F1 按键就可查看使用

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
2楼

楼主心怀感恩的心,定能修造成功!

关于西门子200资料到官网去下载最好,资料全!

http://www.ad.siemens.com.cn/download/

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
3楼

好 ,谢谢大家    我去F1看看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师