wincc 出现USB Dongle 怎么解决 点击:7820 | 回复:3

present

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主

大家好,我用的是正版wincc V7.0   授权是通过硬件狗(U盘),导入到电脑上的,现在电脑提示缺少授权,如图 ,我明明已经插入了U盘 但还是提示未插入硬件,请问这是怎么回事,如何解决,请各位高手请教啊? 谢谢啦!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

是不是 你 的 U 盘的授权 是假的 ?

present

2楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     是不是 你 的 U 盘的授权 是假的 ? 内容的回复!

你好  U 盘的确是真的   

present

3楼

我想我对提出的问题  做下回复  希望帮到一些人  ,是这样的,电脑不识别U盘,最后更换了电脑硬盘解决了。  所以提醒新手们,出现此类问题,可以从硬件方面入手解决。   还有不建议将硬件狗插在  电脑的USB延长线上。   这是我的一点点总结  ,希望能够帮助到一些人,因为遇到问题被卡住  的感觉  很不爽!  

最后祝愿大家  技术天天有突破 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师