福禄克杯—不得不说的测量安全故事-万用表电流档保险丝烧坏 点击:7894 | 回复:5

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
楼主

福禄克杯—不得不说的测量安全故事-万用表电流档保险丝烧坏,由于使用不当把保险丝烧坏,大家在测量电压、电流时一定要区别好,打好档位再去测量,往往有很多人用表笔测好后再看档位造成保险烧坏,有的可能会出大问题的,切记,这是下面几幅图出现损坏的情景,由于保险丝大,我自己焊接了保险丝,感觉挺好用。呵呵,大家可以看看。

楼主最近还看过

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
1楼

支持!弱弱的问下:这个是啥时候的活动啊?                            

今生缘_289

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

我去,这表要上折磨多电池????      

世猫

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28999
3楼

楼主用的1.5V电池6节,等同于一节9V电池。第一次见到要装这么多电池的万用表

从未被超越

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
4楼

恩,等于9V,我一次买了16个。哈哈

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19247
5楼

第一次见到用1.5V电池的万用表,都是9V电池的,不过我的万用表保险丝偶尔会烧断,所以我的工具包里总是放着备用的保险丝。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师