中埋式工程止水带 背贴式建筑止水带 那里生产的止水带质量好 衡水东星橡塑止水带厂家 点击:194 | 回复:0



jikeyuan004

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:3帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
  • 注册:2013年4月26日
发表于:2013-04-26 15:29:13
楼主

衡水东星橡胶制品有限公司桥梁支座、橡胶止水带、桥梁伸缩缝、橡胶护角、车轮定位器、橡胶减速带、聚乙烯泡沫板、橡胶止水条、桥梁充气芯模、双组份聚硫密封胶等产品已运用于国内近百个大中型工程建设项目,与多家工程承建单位达成长期购销合同。衡水东星橡胶制品有限公司顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证,多年来致力于不断发展,不断创新,以客户第一为基本原则,秉承“品质源于科技,服务源于诚信”的成长理念,为广大客户提供优质的服务。公司欢迎各界人士位临参观。

中埋式橡胶止水带和止水橡皮系以天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型,中埋式橡胶止水带规格较多,有桥型、山型、P型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等.橡胶止水带具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带。根据使用情况又可分类为中埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带(外贴式橡胶止水带)、钢边橡胶止水带、遇水膨胀橡胶止水带、平板式止水带。

外贴式止水带或背贴式止水带

外贴式中间无孔型止水带,背贴式止水带主要适用于混凝土构筑物底板或壁板外侧(混凝土迎水面)。实际应用中主要使用在结构物的引发缝、完全收缩缝、不完全收缩缝等部位。具有与混凝土锚固紧密、止水密封及弹性拉伸变形等特点,止水带系采用弹性材料,并掺加多种辅加助剂,经混炼、硫化而制成。根据产品选用材质的不同可分为天然橡胶止水带、氯丁橡胶止水带、丁腈橡胶止水带、三元乙丙橡胶止水带等。

钢边止水带是以可伸缩的橡胶和镀锌钢带所组成的复合件。钢边止水带主要靠中间的橡胶段在混凝土变形缝间被压缩或拉伸,而起到密封止水作用。一般来说,混凝土和橡胶的粘附力较差,在常规施工中,又因橡胶是柔软弹性体,使混凝土在浇筑时不易被掏实,故在混凝土接缝膨胀,扯离、扭转时会经常出现橡胶止水带松动和脱落,以致在水头压力较高情况下会产生渗漏现象。对于变形缝大的接缝来说,总是就更为突出。采用镀锌钢带橡胶组合式止水带,基本上可以克服纯橡胶桥式止水带的这些不足。而且这种组合式止水带还具有双重功能:即一方面可以延长途径,延缓渗水速度,另一方面镀锌钢带和混凝土有着良好的粘附性,使止水带能承受较大的拉力和扭力,从保证橡胶止水带的混凝土中的有效变形范围内不会产生松动和脱落现象,提高止水效果。

遇水膨胀橡胶止水带具有普通橡胶止水带的性能外,其主要特点是内防水线采用了具有遇水膨胀工程的特殊橡胶制成。这样在膨胀橡胶遇水膨胀后增强了止水带和构筑物的紧密度,使防水、止水效果更好。遇水膨胀橡胶止水带膨胀防水线部分胶料执行GB18173.3-2002标准。其余部分橡胶与普通橡胶止水带物理机械性能相同,执行GB18173.2-2000标准。

衡水东星橡塑有限公司生产的主要产品有:橡胶止水带/钢板止水带/pvc止水带/塑料止水带/遇水膨胀止水带/橡胶止水条/遇水膨胀止水条/制品型橡胶止水条/腻子型橡胶止水条/双组份聚硫密封胶/单组份遇水膨胀胶/聚乙烯泡沫板/闭孔泡沫板/泡沫填充板/橡胶围油栏/土工布/土工膜/土工格栅/橡胶护角/车轮挡位器/橡胶减速带/管道密封垫/管道充气封堵器/桥梁充气芯模/耐酸碱手套/软式透水管/预埋注浆管/塑料盲沟等工程材料。品质源于科技服务源于诚信衡水东星橡塑限公司联系人:耿迎弟电话:0311-86015289销售部专线:13292865156

网站:www.jikeyuan.com

QQ:1186851475

邮箱:jikeyuan@126.com

地址:河北石家庄平安南大街42号

 

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!



相关主题

官方公众号

智造工程师