首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

今天新买的线号机 点击:1429 | 回复:46

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
楼主

今天新买的线号机,发上显摆一下。那不干胶贴是电话号,为避广告嫌,我给划了。

楼主最近还看过

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19650
41楼

我也得狠下心买一台了.

李纯绪

• [版主]
42楼

回复内容:

对: 王者之师——广州@阿君  28台驱动器,7台PLC。。。再加运动控制卡。。。牛叉叉的说 内容的回复!

没有运动控制卡,这个是不编程的伺服控制,PLC做为PID调节器用。

xiaobeiweng

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1461
43楼

和我公司那款一模一样,哈哈

dlyp

• 求助:0帖
  • 历史总积分:104
44楼

我用的同款,前几天发现坏了,提示是无色带!拆开看色带是断的,然后也没用胶带粘,直接就给多缠了几圈,把断的那段缠进去了,结果还是提示无色带,考虑可能是检测电路坏了,还没修呢,有没有遇到过同类故障的啊?

赏月不吃月饼

• 求助:2帖
  • 历史总积分:175
45楼

回复内容:

对: dlyp 我用的同款,前几天发现坏了,提示是无色带!拆开看色带是... 内容的回复!

买个新的

李纯绪

• [版主]
46楼

回复内容:

对: dlyp  我用的同款,前几天发现坏了,提示是无色带!拆开看色带是... 内容的回复!

色带是消耗品,该换就换吗。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页