请问一下:俺的手机充值卡什么时候给俺充上啊? 点击:438 | 回复:5

淡定的老二

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1527
楼主
军团任务—针对IPC(工业电脑)产品的有奖问答
顶 0踩 0回复 11 | 人气 77 | 打印
更多0
cheng0324 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-02-27 13:50:48 楼主

亲爱的军团朋友们:

近期推出针对IPC(工业电脑)产品的有奖问答的军团任务,在任务发出的第一天就有两位用户给我们做了反馈,并都通过了我们的初步审核获得了20MP,他们是zxh_3000、yinxingdaoke,其中用户yinxingdaoke的任务完成质量达到了后期的审核要求,并将获得50元的手机充值卡一张,希望能有更多的军团用户能参与到我们这次的任务当中,下一个MP和充值卡就是你的哦~~~

任务详情请见链接:http://corp.gongkong.com/TaskDetailIndex.aspx?id=2013022615064900001

一直到现在都没有个信啊?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

以反映给gongkong网,希望能够尽快给出答复。你看看你的邮箱有没有收到充值密码。

淡定的老二

2楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259  以反映给gongkong网,希望能够尽快给出答复。你看... 内容的回复!

谢谢了!

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
3楼

应该不会少的,我以前中过的充值卡一次都没少。

淡定的老二

4楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 以反映给gongkong网,希望能够尽快给出答复。你看... 内容的回复!

现在是个什么情况啊?比它晚的活动奖品都到了,怎么还没有动静啊!麻烦你再给问问好吗?

银光人生—华

• 历史总积分:52877
5楼

引用 淡定的老二 的回复内容: 回复内容:对: 研讨会宣传员_3259 以反映给gon... 

给你问问;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师