论坛上打字怎么总是间断打不上啊 点击:427 | 回复:7

北洋天青

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

为什么我的电脑在论坛上打字时总是不规律的消失 打不上呢?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

这个现象没碰到过,楼主能确定不是自己系统的问题吗

比如中毒否?字体缺少文件等

北洋天青

2楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 这个现象没碰到过,楼主能确定不是自己系统的问题吗比如中... 内容的回复!

WIN7 32位系统 TinkPad E530C 搜狗输入法 中毒的可能性很小  除了该论坛 其它的地方用都很正常

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

貌似我也有碰到过,不过我也是win732位系统,这样看有可能是系统的关系(打前面红字时就出现了,第二遍才打上的),或许网站更适合XP系统。

北洋天青

4楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 貌似我也有碰到过,不过我也是win732位系统,这样看... 内容的回复!

也许是吧 以后打字的时候得注意看了

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
5楼

出这问题的都是打字的高手,因为只要放慢打字的速度就能解决这个问题。

北洋天青

6楼

回复内容:

对: 动力勇 出这问题的都是打字的高手,因为只要放慢打字的速度就能解... 内容的回复!

你别说还真不是速度的问题 就是明明你按键显示出来了 然后按下一个键之前的就消失了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

XP系统的,从来没遇见过类似问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师