请问单相电机的保险应该怎么选 点击:2607 | 回复:5

Tough

• 求助:16帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1009
楼主
请问400W的单相电机的保险应该选成多少A的,他的额定电流大是2.5A,启动电流是额定电流的6倍,我想是选保险要选成大于15A的是吗?我的电机要频繁启动。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

选用1.2~1.5倍的额定电流即可,保险都是反时限的,一般都能躲过启动电流。

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
2楼

楼上正解。

1.2~1.5倍的额定电流

Tough

• 求助:16帖
  • 历史总积分:1009
3楼
哦,可是我这个电机是频繁启动的,这样选也可以是吗?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼
引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容:选用1.2~1.5倍的额定电流即可,保险都是反时限的,一般都能躲过启动电流。

完全同意一楼意见

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
5楼

选个4A或6A的应该就可以了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师