首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

我想采访一下各位男同志,晚上下班后除了吃饭睡觉洗漱还会忙点啥? 点击:2092 | 回复:65

guohailing666

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1142
楼主

我老公到家就是坐到电脑前看小说,看大片。吃饭完还是接着看。每天读着小说睡觉,早晨醒来在被窝还是接着看。我不想让他就是玩这些没用的。可是他问我那干啥,我还不知道怎么给他规划。所以想问问各位下班后都忙些啥

楼主最近还看过

广州@阿君——王者之师

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
61楼
引用 guohailing666 的回复内容:回复内容:对:墨之殇关于强烈建议你老公上工控网啊,呵呵 内容的回复:他是学机械的,不懂电。

懂机械再学点电知识那就更厉害了···可以翻倍···

普渡众生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21131
62楼
给他个孩子看着最好                                            

LIHANCHENG中华牌电线电缆

• 求助:0帖
  • 历史总积分:200
63楼

随意 散步.

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78595
64楼
人要逼马要骑,是有道理的,懒散的生活会失去动力

彩虹

• 求助:4帖
  • 历史总积分:7588
65楼
下班就做饭,上网看新闻,后睡觉。早5:00过上起来锻炼。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页