哪位高手帮我解释一下三菱PLC TOP TO FROM指令的问题 点击:6487 | 回复:4

liuzhilin

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

——/M8002    /——TOP   K1  K0   H2000  K1

——/M8002/---TO   K0   K0   H1222   K1

——/M8000/——FROM  K0  K5  D210   K4

有哪位高手能帮我解释一下这段程序是什么意思  

或者说我想我D210的值变大该怎么去改这里面的参数

谢谢

楼主最近还看过

sophymei

• 求助:9帖
  • 历史总积分:5514
1楼

D210里的值是從特殊模塊中讀出來的

FROM是讀出

TO是寫入

sophymei

2楼

我不知道樓主的特殊模塊是什麼

所以不知道編號k0的特殊模塊中k0,k5各是什麼值.

編號k1的特殊模塊中k0又是什麼值,這三個暫存器

中的值有什麼關聯?就不太確定如果改變H2000,

H1222,會不會改變D210?

liuzhilin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
3楼
谢谢  那TOP和TO是一个意思吗?

sophymei

4楼
回复内容:
对:liuzhilin关于谢谢  那TOP和TO是一个意思吗? 内容的回复:

作用是一樣的,只是TOP是在M8002 ON的上升沿執行一次,而TO是在M8002 ON的期間執行.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师