首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

能否用一个时间继电器控制电机,要求每30分钟转一次,每次转10秒! 点击:30524 | 回复:54

yearolove

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
求助帖5分-已结帖
能否用一个时间继电器控制电机,要求每30分钟转一次,每次转10秒!最好有电路图和三菱PLC,实在不行的,越简单越好,有的高手帮下忙,我自己也编了一个,但感觉有点复杂

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
41楼
这个问题真的很热闹啊!喜欢这种感觉啊!!!!

无聊的和尚

• 历史总积分:1753
42楼

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,

通讯网

• 历史总积分:24711
43楼
是不是纺织行业用的??纺织行业滤尘网会被棉花糊死,所以每隔一段时间要自动清理一下,就是这么个用法,每隔半小时清理电机转几秒钟。。。

朋友00

• 求助:2帖
  • 年度积分:462
  • 历史总积分:1505
44楼
晕,循环时间继电器是首选。哪用这么麻烦

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
45楼
我说的那种就是用一个时间继电器,来控制的,03年的时候就用过,太方便了!

weiei83

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29
46楼
我怀疑你们就是犯建,简单的问题复杂化,一天到晚的编陈,可知道那玩意好贵。用一个时序控制器就解决了

lisheng19890

• 历史总积分:289
47楼
问题摆在论坛上,就是讨论的,所以自然会有一题多解,这样子也让我们初学者在论坛上学到了更多我们没有涉及的知识,至于楼主是考虑精准,还是考虑成本,那就要看楼主公司的实力而论了。

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
48楼

用计时加计数就可以了

南宁绿启

• 历史总积分:102
49楼

来学习,学习。

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
50楼

“要求每30分钟转一次,每次转10秒”,因为有两个延时,所以用一个时间继电器是不能实现的

cjm7065

• 年度积分:1
  • 历史总积分:110
51楼

需要两只时间继电器来控制

melody1228

• 历史总积分:982
52楼

sieland/讯琅 有种双循环时间继电器,可同时设定两个时间

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
53楼

2011年的讨论给翻出来了,看着可笑。一个循环时间继电器(DH48-S)+接触器就解决的事,几十个帖,出了那么多“馊主意”。

黄江海

• 历史总积分:143
54楼

谢谢楼主好资料

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页