谁有基恩士FS-V11中文说明书。急。。。。。 点击:5369 | 回复:4

kyw878

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:167
楼主
        那位高手有基恩士FS-V11中文说明书,,,给我一份好吗,,,,谢谢,,我的邮箱:kgdyniwfny@163.com

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
不知道楼主找到没有,不妨去论坛币资料库搜搜看,或者直接找基恩士厂家或它的代理商

zhangjun34581

• 求助:0帖
  • 历史总积分:11
2楼

哪位有基恩士FS-V11和FS-V31的说明书啊,发一份给我好吗!邮箱zhangjun34581@126.com

厦门鹭腾兴电气有限公司

• 历史总积分:16
3楼

特价产品

★ ★ 德国倍加福(P+F)全系列一级代理商

★ 德国皮尔磁(PILZ)全系列一级代理商

★ 德国巴鲁夫(BALLUFF)全系列一级代理商

★ 德国魏德米勒(WEIDMUELLER)全系列一级代理商

★ ★ 德国易福门(IFM)全系列一级分销商

★ ★ 德国施克(SICK)全系列一级分销商

★ ★ 德国力士乐(Rexroth)气动产品一级分销商

★ ★ 德国博恩期坦(Bernstein)全系列一级代理商

★ 丹麦丹佛斯(DANFOSS)压力变送器一级分销商

★ ★ 德国E+HEndress+Hauser)全系列一级分销商

★ ★  经销西门子(SIEMENS)、图尔克(TURCK)SMC、费斯托(FESTO)等。

质量第一、信誉第一、用户第一、服务第一、真诚合作、互利互惠,是公司始终如一的经营宗旨。如您有任何需要, 请与我们联系,我们将竭尽全力为您服务。

欢迎来电查询

公司名称:厦门鹭腾兴电气有限公司

联系人: 姚耀光

电话:    0592- 5507926传真:0592-5507930

手机:13559178237    Q  Q: 276825351 网址:www.ltx-ele.com

地址:福建省厦门市嘉禾路香江花园3号楼 32C

guxiang624822796

• 历史总积分:11
4楼

哪位有基恩士FS-V11和FS-V31的说明书啊,发一份给我好吗!邮箱13669375483@139.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师