我认识的那些汶峪工控群的女人们 点击:4859 | 回复:68

花瓣女人

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2619
楼主
这是一群可爱的女人。从2005年开始,这个群不知为何,网罗了一群甘愿为聊天事业奉献大白天的人们。但凡有点出息、想卖点产品的精英们,进了这个群,五分钟就会体无完肤而退。是的。6年了。没有一句正经话的工控群。特写此文纪念!

灵子:论坛里的小刺猬,郭芙蓉。都知道你是我妹妹,好像我的话,你总是愿意听。结婚前后的变化,判若三人。那么多年的倔脾气,就那么轻易因爱情而改变。看你如今的温暖,我也幸福得头晕。你酷爱武功,你来自江湖,你与众不同。你是我妹妹。永永远远。

豆子:论坛里的打豌花。你的小情调,你的小吊带,你的花裤子,随时都出卖了你。原来,拉风的不仅仅是你的师傅,还有他徒弟。曾经一个话筒飙歌,曾经把酒言欢,曾经修得共枕眠,这次第,怎一个“缘”字了得?

卖花女:论坛里的东北小烧。跟你通电话,见你第一眼,怎么都看不出,那温婉的外表,藏着一颗多么闷骚的心。你在论坛的豪气,就像白酒灼着男人寂寞的心。你在群里的低调,让我感叹:原来,孙悟空的七十二变,比不上你的姿态万千。

流离:论坛里的才女佳茗。不是孙二娘,却开着工控人的店。不是王熙凤,却撑起女儿的一片天。不是白娘子,心里却一直有着那许仙。我本不了解你,你非要我去了解你。你的故事告诉我,爱情总是很残忍,而你总是很坚韧。

小南蛮子:论坛里的泛舟亚马逊。一直以为豪气总是属于东北人。自从电源哥成了你的粉丝,我发现,那电源着实有潜力。你有北方人的爽,南方人的精,东方人的秀,西方人的嘴唇。哦,想与你在亚马逊泛舟,你可否排得出时间?

天心月圆:哥们,你论坛的马甲到底是啥?你就像一个谜,嘻嘻哈哈的时候,就做了老板;云里雾里的时候,就把世间看穿。我喜欢靠着你,那身体是如此的柔软。我喜欢跟你对唱,别忘了那首“执着”,是我们的歌,也是我们的信念。

水金金:是我把你害了,拉你进了这个莫名其妙、莺莺燕燕、稀里糊涂、不着边际的群。我短期的目标,不是夸你,不是夸你,不是夸你,是要为你征婚。谁家的爷们78年以前,喜欢花瓣的,哦不,喜欢花瓣这类型的,请联系我家水金金。

南阳蛮子:这niu, 也真怪。不显山不露水,就在群里待了好多年。不太说话不怎么发表意见,却让大家都记住了她的容颜。我知道你这是骂我呢,嫌我磨磨唧唧,占了不少网络资源。好吧,你不聊天不要紧。就那么看着,我也是心甘情愿。

小蜜蜂:都说老师最是石光荣。那激情燃烧的岁月,不知是和谁度过?想你时,你在天边。想你时,你不在论坛。但我知道,你就在某个地方,唱着不变的歌谣。偶尔聊聊天,我就知道,你笑得是如此的甜。

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
21楼
东北小烧印象。                                  

花瓣女人

22楼

老雅,别说,还真有点像。

ste

• 历史总积分:7047
23楼

为啥这是个基础贴,莫非是必须掌握嘀?

莫其麟

• 历史总积分:29157
24楼
按楼上的意思,“基础”的就“必须掌握”,这句我看懂了,哈哈,感觉不错!

花瓣女人

25楼

基础的意思,是以后大家发帖,都要以此为最低标准。超过的不删帖,没超过的版主就给你好看。。。

莫其麟

• 历史总积分:29157
26楼

有道理。

平时不是说要打好基础,所以要站在基础之上嘛;谢谢楼上解惑!

zhoupeng_0633

• 历史总积分:95
27楼
真是有意境,楼主真是煞费苦心那,小感动一下吧

xujianwen1988

• 历史总积分:33
28楼

原来我也在这个群里面 怎么没有杨子姐啊!!

花瓣女人

29楼
回复内容:
对:xujianwen1988 关于

原来我也在这个群里面 怎么没有杨子姐啊!!

内容的回复:

那是杨子哥哥。。。

zhaozhixing

• 历史总积分:45
30楼
挺逗的,哈哈。。。。。。。。

雅各宾

• 历史总积分:15881
31楼

工控最缺的就是女人,有哪个贴还能在此之上?我们的贴都该被版主修理。检讨。

东北小烧真这样?口水淋漓ING

一品黄山

• 历史总积分:48262
32楼
花瓣的点评如此之到位。非一般人可比啊。

花瓣女人

33楼
怎么这些女人不现身呢?     

诚信6666

• 历史总积分:12
34楼
变频器控制,相控技术,电磁技术在控制系统中应用有什么不同,其所带来的节能效益优和劣,希望有专家分解,请

mtw1100

• 历史总积分:100
35楼

想进去见识见识,可惜群满员了

LJPWXY2008

• 历史总积分:4603
36楼
怎么可以进入呢?            

孜然

• 历史总积分:3779
37楼

群里真是百花齐放啊,

zjtaoxj

• 历史总积分:226
38楼
sick展台不错,传感器真齐全

大头鱼

• 历史总积分:14279
39楼

呵呵   花瓣的姐妹挺多呀  

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
40楼
支持21楼!!!!!再传个美女。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师