首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问目前世界上进口的机器人 机械手 机械臂 哪家做的最好 点击:7909 | 回复:31

qingxuequ

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
请各位帮忙一下,我有高校客户需要工业控制方面的机器人 机械手 和机械臂 要全进口的。要目前世界上最先进的,请推荐一下品牌,谢谢!

工控家长

• 历史总积分:22
21楼

我公司精修世界各国品牌变频器,(如西门子,ABB,安川,三菱等)和各种型号机械手。承接PLC、DCS、PAC、触摸屏以及工控机的编程和维修服务。并提供各种加工中心选型及技术维修业务,如FANUC、西门子、三菱等数控加工中心。另外还能够提供二手工控产品的销售。如有需要,请各位大神及时与我公司联系,能为您服务将是我公司最大的荣幸!!

公司名称:广州国控自动化设备有限公司

联系电话:15889955830(24小时为您服务)

联系人:郭工(QQ:1278182151)

固定电话:020-33523700

怪手

• 历史总积分:1
22楼

你好:我司有阁下所需产品,各种系列机械手。确需请电18772822818,恭候你来电。

machinecat

• 历史总积分:72
23楼

现在kuka很火,应该不错吧

DYZDH8

• 历史总积分:57
24楼

极力推荐大研工业机器人

DYZDH8

• 历史总积分:57
25楼

六轴单轴工业机器臂,四轴工业机器手,641709410@qq.com期待你的来电。期待您的来电。

何小伟

• 历史总积分:111
26楼

回复内容:

对: rose1 FANUC   ABB 的好,ABB服务太差 内容的回复!

-------------------------

对的,我也是这么感觉的。问啥问题都不怎么回答人  高冷范

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页