首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

参与gongkongPLC市场在线调查,100元电话卡赠送名单 -第二批 点击:1114 | 回复:59

画眉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:338
楼主

以下为参与gongkong市场调查,赢取Ipad及数码相机大奖!”活动的第二批电话卡赠送名单!

非常感谢1个多月来总共约2000名用户对此次活动的大力支持,感谢您宝贵的时间和您所回答的珍贵内容!

因为总共要赠送约630张电话卡,我们的工作人员需要一一电话通知,因此可能会有朋友接到通知的时间稍微晚一些,请您耐心等待,我们争取本周内全部送出!

Ipad及数码相机的中奖名单会在此后一周内公布,敬请留意!

03003318@163.com
119423423@qq.com
125403066@qq.com
13812128235@139.com
13855117440@139.com
156674404@qq.com
17830546@qq.com
243328119@qq.com
348500623@qq.com
429812221@qq.com
504013994@qq.com
604828617@qq.COM
674686835@QQ.COM
766319066@QQ.COM
867182617@qq.com
937473161@qq.com
981598588@qq.com
ajxuefeng@163.com
cyg.2010@qq.com
haipayongyou@163.com
haoge_188@163.com
huang_zhiqiao@hotmail.com
hyhz02@163.com
ithinkyou999699@163.com
jwhongzq@163.com
kikiliu202@163.com
layers2323@163.com
linj1127@yahoo.cn
liuchao@aeromat-gz.com
liuyuchao1973@yahoo.com.cn
lmhddz@hotmail.com
LQHXG@163.COM
maqilin1983@yahoo.com.cn
paynedl@gmail.com
pu.yuanfeng@delta.com.cn
pumchliqi@sina.com
sev7enmuzi@yahoo.cn
wang.ge@microcyber.cn
wanpo1314@yeah.net
wys@sae.sh.cn
xiaogang9685@qq.com
XUBING3333@126.COM
xxw@hzeg.com
yewanglin@126.com
zhangfc1968@sina.com
zhouchun62@126.com
zhshw699@163.com
zwgsy@163.com

再次说明下:

我发布的电话卡赠送名单都是收到我们邮件名为“参与gongkong市场调查,赢取Ipad及数码相机大奖!”后完整填写问卷后的朋友。

我们活动较多,如果您没有参加我们这个活动,里面肯定没有您的!请耐心等待其他活动的名单公布!

谢谢大家对gongkong各种活动的支持!非常非常滴感谢!

画眉

41楼

回复内容:
对:zyongzi1984 关于没见自己的邮箱,继续参加等机会! 内容的回复:

您也没参见我们这个活动啊。。。。。。。

jt2011

• 历史总积分:75
42楼
我咋没收到活动相关邮件?

画眉

43楼

回复内容:
对:jt2011 关于我咋没收到活动相关邮件? 内容的回复:

您好!

是这样的,我们每次的都活动都是有一定的针对性的。

秒杀G

• 历史总积分:12556
44楼
羡慕 可惜没有我啊……

wjlala

• 求助:4帖
  • 历史总积分:571
45楼

还有第三批吗,如果没有了,我也不报什么希望了

画眉

46楼
回复内容:
对:wjlala 关于

还有第三批吗,如果没有了,我也不报什么希望了

没有第三批了

不过您没有参加我们这个活动啊

内容的回复:

Smile

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
47楼
还没有接到电话通知,是直接邮寄充值卡吗?还是……?

cqu_rockwell

• 历史总积分:57901
48楼
什么时候发第三批啊,期待ing!!!!!

勇者

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
49楼

我记得参加了,怎么没参加呢。可惜了。

画眉

50楼
回复内容:
对:勇者 关于

您参加的可能是其它活动

我们这个是问卷发到邮箱里的

内容的回复:

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
51楼
榜上无名...................

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
52楼
引用HOTEAM 的回复内容:引用一品黄山 的回复内容:我也不知道偶参加了没有,反正没有偶的邮箱。

参与就有机会中大奖

我知道自己是参加了的,仍然没有藕的邮箱。期待下一期有,藕的手机今天下午欠费了,接打电话都不通哦!

勇者

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
53楼
哦那可能没参加,怎么不发给我呢?呵呵呵!

HOTEAM

• 历史总积分:70347
54楼
IPAD大奖马上就要公布了。让我们拭目以待

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
55楼
引用HOTEAM 的回复内容:IPAD大奖马上就要公布了。让我们拭目以待

哦!

Smile

• [管理员]
56楼
引用勇者 的回复内容:

Smile

• [管理员]
57楼
这几天手机停机。今天通了。不知道是否联系过我,还没有消息啊?

画眉

58楼

回复内容:
对:Smile 关于这几天手机停机。今天通了。不知道是否联系过我,还没有消息啊? 内容的回复:

没呢

我查看了下进度

今天下午很快就送到您那里了

神马都是浮云

• 历史总积分:5249
59楼
画眉MM,怎么我老是收不到邮件呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页