参与gongkongPLC市场在线调查,100元电话卡赠送名单 -第二批 点击:1114 | 回复:59

画眉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:338
楼主

以下为参与gongkong市场调查,赢取Ipad及数码相机大奖!”活动的第二批电话卡赠送名单!

非常感谢1个多月来总共约2000名用户对此次活动的大力支持,感谢您宝贵的时间和您所回答的珍贵内容!

因为总共要赠送约630张电话卡,我们的工作人员需要一一电话通知,因此可能会有朋友接到通知的时间稍微晚一些,请您耐心等待,我们争取本周内全部送出!

Ipad及数码相机的中奖名单会在此后一周内公布,敬请留意!

03003318@163.com
119423423@qq.com
125403066@qq.com
13812128235@139.com
13855117440@139.com
156674404@qq.com
17830546@qq.com
243328119@qq.com
348500623@qq.com
429812221@qq.com
504013994@qq.com
604828617@qq.COM
674686835@QQ.COM
766319066@QQ.COM
867182617@qq.com
937473161@qq.com
981598588@qq.com
ajxuefeng@163.com
cyg.2010@qq.com
haipayongyou@163.com
haoge_188@163.com
huang_zhiqiao@hotmail.com
hyhz02@163.com
ithinkyou999699@163.com
jwhongzq@163.com
kikiliu202@163.com
layers2323@163.com
linj1127@yahoo.cn
liuchao@aeromat-gz.com
liuyuchao1973@yahoo.com.cn
lmhddz@hotmail.com
LQHXG@163.COM
maqilin1983@yahoo.com.cn
paynedl@gmail.com
pu.yuanfeng@delta.com.cn
pumchliqi@sina.com
sev7enmuzi@yahoo.cn
wang.ge@microcyber.cn
wanpo1314@yeah.net
wys@sae.sh.cn
xiaogang9685@qq.com
XUBING3333@126.COM
xxw@hzeg.com
yewanglin@126.com
zhangfc1968@sina.com
zhouchun62@126.com
zhshw699@163.com
zwgsy@163.com

再次说明下:

我发布的电话卡赠送名单都是收到我们邮件名为“参与gongkong市场调查,赢取Ipad及数码相机大奖!”后完整填写问卷后的朋友。

我们活动较多,如果您没有参加我们这个活动,里面肯定没有您的!请耐心等待其他活动的名单公布!

谢谢大家对gongkong各种活动的支持!非常非常滴感谢!

画眉

21楼
回复内容:
对:陌上尘 关于

还是没有偶,奇怪了,难道我没参加??

我感觉我好积极来着,真不给力

内容的回复:

您是没有参加我们这个活动啊 可能参加的是其他的问卷调查 我们这种活动挺多的

fuqiangsheng11

• 历史总积分:111
22楼
活动很給力,哈哈~~~~

勇者

• 年度积分:442
  • 历史总积分:30819
23楼

怎么还是没有我,难道是大奖吗?还是?

画眉

24楼
回复内容:
对:勇者 关于

怎么还是没有我,难道是大奖吗?还是?

您并没有参加我们这个活动啊 。。。。。。。

内容的回复:

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
25楼
羡慕中奖的同志们。   

燕山雪

• 历史总积分:0
26楼

怎么还没我的邮箱呢?

画眉

27楼
回复内容:
对:燕山雪 关于

怎么还没我的邮箱呢?

电话卡都给您送到手了怎么没您呢?

内容的回复:

kenzhuo

• 年度积分:5
  • 历史总积分:64
28楼
打过电话给我的,但是我不知道在那里参加啊!

画眉

29楼

回复内容:
对:kenzhuo 关于打过电话给我的,但是我不知道在那里参加啊! 内容的回复:

我们这个活动多数是接到邮件后就主动参加的。。。。

只有一部分人是由于长时间没有反馈才打了电话邀请的 如果您接到过电话邀请 那应该是说清楚了怎么参加的啊 如果您不清楚 当时接电话的时候怎么不问明白呢? 现在没办法了,这个活动已经结束了。。。。

以后还有一些问卷调查的时候再参与吧 呵呵

laozhou961023

• 历史总积分:1306
30楼
很给力啊,太有吸引力了,下次我争取也参加

一品黄山

• 历史总积分:48262
31楼
我也不知道偶参加了没有,反正没有偶的邮箱。

HOTEAM

• 历史总积分:70347
32楼
引用一品黄山 的回复内容:我也不知道偶参加了没有,反正没有偶的邮箱。

参与就有机会中大奖

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
33楼
引用陈石头 的回复内容:

画眉姐姐,下次有这样的活动别忘通知偶啊!

涛声依旧

• 年度积分:5
  • 历史总积分:18865
34楼

还是没有我 啊                     

画眉

35楼
回复内容:
对:涛声依旧 关于

还是没有我 啊                     

您没参加我们这个活动啊 

内容的回复:

画眉

36楼

再次说明下:

我发布的电话卡赠送名单都是收到我们邮件名为“参与gongkong市场调查,赢取Ipad及数码相机大奖!”后完整填写问卷后的朋友。

我们活动较多,如果您没有参加我们这个活动,里面肯定没有您的!请耐心等待其他活动的名单公布!

谢谢大家对gongkong各种活动的支持!非常非常滴感谢!

Smile

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
37楼
有我啊!谢谢工控。继续支持……

画眉

38楼

回复内容:
对:Smile 关于有我啊!谢谢工控。继续支持…… 内容的回复:

谢谢您的支持!

我是游客

• 历史总积分:1718
39楼
羡慕啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zyongzi1984

• 历史总积分:7475
40楼
没见自己的邮箱,继续参加等机会!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师