首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

本人有免费西门子授权和解锁程序赠送 点击:2504 | 回复:146

香儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:251
楼主
大家好,我本人是做PLC、变频器、触摸屏、数控系统、伺服方面维修的,现有些个人珍藏的授权送给有需要的朋友,另外工控方面所有需要维修的问题都可以咨询我,邮箱:himoon_shy@126.comliyao0522@126.com发邮件来时请留下您的联系方式以便我能及时联系到您,如果能为您提供到帮助是我很高兴的事情。如果哪位朋友需要《STEP7 5.4授权》、《s7300_400解锁程序》、《SIEMENS最新授权大全》请在下面留下您常用的邮箱,我会第一时间发给您。

chunxu

• 历史总积分:31
141楼

楼主有7v5.5授权吗?有麻烦楼主给发个,谢谢454831377@qq.com

中华强大

• 求助:9帖
  • 历史总积分:526
142楼

香儿,我也要一份。2267377088@qq.com谢谢   

nyasen

• 历史总积分:7
143楼

您好!请您也给我传来一份,谢谢! ha888@qq.com

aisinile995

• 年度积分:8
  • 历史总积分:234
144楼

2855076913@qq.com过了这么久不知道还会不会发,试一下吧!谢谢好心人

wgcg

• 历史总积分:155
145楼

谢谢分享

沈阳工控人

• 历史总积分:118
146楼

谢谢楼主。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页