免费提供LS(LG)PLC编程软件(中文),请留邮箱 点击:17465 | 回复:495

xhtxa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

我公司代理LS(LG),PLC\变频器等    免费提供中文编程软件及其他资料和价格,请留邮箱!

陕西迪凯测控技术有限公司

XHTXA@163.COM

2009.5

楼主最近还看过

dongjx

101楼

请帮忙将 LS XGB的编程软件发一下到:jingxin.dong@samsung.com 

郭学者

• 历史总积分:64
102楼

请楼主给发一份,谢谢!!! aiwife13@yahoo.cn

夜未眠

• 历史总积分:8
103楼

我的邮箱leezhixian999@163.com

请发一份编程软件,谢谢!

夜未眠

• 历史总积分:8
104楼

我的邮箱是leezhixian999@163.com

请发一份编程软件,谢谢!

cmh123

• 历史总积分:548
105楼

您好!给我发一个吧!cmh9958@sina.com

不爱睡觉的猪

• 历史总积分:100
106楼

你好!请将LG PLC K7M-DR40U的中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!dzw_1985@163.com

不爱睡觉的猪

• 历史总积分:100
107楼
你好!请将LG PLC K7M-DR40U中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!dzw_1985@163.com

gxopqr

• 求助:2帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:288
108楼
  LG PLC  K120S中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢 gxopqr@126.com

wwwooo1000

109楼

你好!请将LG PLC K7M-DR60U中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!wwwooo1000@163.com

dongzedianzi

• 历史总积分:135
110楼
您好,您能提供LG plc中文编程软件,给我发一份,非常感谢,DONGZEGONGSI@163.com

jzphappy

• 历史总积分:48
111楼
LG PLC K7M-DR40S中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!我邮址:jzphappy@21cn.com

jzphappy

• 历史总积分:48
112楼
LG PLC K7M-DR40S中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!我邮址:jzphappy@21cn.com

jxy870810

• 历史总积分:121
113楼
你好,请你将LS的PLC的编程软件发个我可以吗?谢谢。我的邮箱是jxy870810@163.com

kangzhijun

114楼
回复内容:
对:zlmsx 关于你好,请将LS(LG)PLC中文编程软件和编程手册发给我一下,我有个旧的K120S K7M-DR10UE 想先练练手,编程电缆能自己做吗?请提供资料。谢谢!我邮址:071500@126.com 内容的回复:
你好,我是东一玻璃设备公司的 ,能给我发一份中文版的软件吗,如有指令手册就更好了,谢谢。 我的邮箱是kangzhij@126.com.

haodongsheng1233

• 历史总积分:3
115楼

你好,方便发一份LS  PLC  MASTER-K80S的中文编辑软件吗?谢谢  我的邮箱是:haodongsheng1233@126.com

LGPLC编程软件

116楼
您好,非常感谢您能提供LG plc中文编程软件,给我发一份,编程手册一份,不胜荣幸!   YP5@kqt.co.kr

zyh321120

• 历史总积分:11
117楼
LG PLC K7M-DR40S中文编程软件和编程手册发给我一下谢谢!我邮址:zyh321120@sina.com.     谢谢!

你现在还好吗

118楼

需要LG PLC K120S和12S(E)的编程学习资料,我单位正在用这两种型号的PLC ,主要想了解一下它的高级指令,不太会用,我的邮箱是1064171660@qq.com

爱!欠费停机

• 历史总积分:23
119楼

俺要,给俺一份,谢谢!

请问有没有三菱 的。如有,有给俺来一份,十分感谢!!

xblxzj@sohu.com

sharonghai

120楼
引用zlmsx 的回复内容:你好,请将LS(LG)PLC中文编程软件和编程手册发给我一下,我有个旧的K120S K7M-DR10UE 想先练练手,编程电缆能自己做吗?请提供资料。谢谢!我邮址:546682988@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师