图尔克直线位移传感器LT400M-Q21-LIOX3-H1141怎么接线啊 点击:759 | 回复:4

ymtq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:874
楼主

图尔克直线位移传感器LT400M-Q21-LIOX3-H1141,4-20MA信号怎么接进PLC AI模块啊?

有谁知道的.

楼主最近还看过

ymtq

• 历史总积分:874
1楼

补充一下,下面是说明图

NOVOtechnik

• 历史总积分:7
2楼

找你的供应商啊!下次来买我的传感器,德国NOVOtechnik品牌,技术指导非常完善Novotechnik从事传感器测量技术生产和研发60年来,一直是行业的先驱者。NOVO具有强大的研发队伍,所研发的产品己成为加工制造业、控制测量工业以及汽车工业必不可少的基础原件。目前NOVO在中国区域内具有广泛的应用和较高的知名度;我们承诺: 1、产品及部件品质能满足制造业面临的恶劣工业环境,低故障率的工作。 2、供货周期短,正常的供货周期少于45天。 3、在满足精度及可靠性的前提下,价格低廉。 4、全球一体化的售后服务是产品品质的重要体现。

上海方格自动化系统有限公司,李平13918632114

.

ckq95995

• 历史总积分:24
3楼
说明书里面都有的,一般都是棕色为电源,白色为电源负,然后黑色反馈。

umasw

• 历史总积分:101
4楼
应该有图尔克传感器的说明书吧~楼主可以找找

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师