首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教ESD和SIS的区别 点击:6589 | 回复:27

b.ladeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主

如题,请教两者的区别,据我所知SIS来源于ESD但高于ESD

是否SIS要从安全的角度也就是对风险的分析,泄露,环境等方面,而非控制系统技术本身?

zhouzhiwei2003

• 历史总积分:103
21楼
谢谢展翅飞翔,受益匪浅啊!以后还要多多请教

wanghwzdl

• 历史总积分:5
22楼

谢谢各位,受益匪浅啊,有些东西概念不清,做的时候很难受.

汉卿

• 历史总积分:570
23楼

展翅飞翔的阐述很详尽了!学习受益,多谢!

我也发表个人看法——动感地带、全球通

神州行等个人手机用户比作 ESD ;中国移动服务就可比作 SIS。

不知道这样是不是就可以形象的说明问题了!呵呵

TUV SUD

• 历史总积分:42
24楼

神州行等个人手机用户比作 ESD ;中国移动服务就可比作 SIS。

楼上的兄台太逗了!

关于功能安全方面,各位朋友如果有问题咨询,可以随时联系我们!

赵欣先生
010-65906186-308/13910216249
xin.zhao@tuv-sud.cn
北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦2座9层
TÜV南德意志大中华集团 - 功能安全服务

jiaguoyun

• 历史总积分:54
25楼
两年过去了,楼上各位大侠所言仍然很受用啊!

liukang1832

• 历史总积分:40
26楼
个人感觉功能差不多,SIS比ESD在通讯和安全性上有很大的提升

liukang1832

• 历史总积分:40
27楼
受用终身啊,非常感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页