Honeywell中国特约维修服务商 点击:1184 | 回复:22

Honeywellton

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
伟东电子技术服务部是原苏州东大电子独立出来专门维修世界著名品牌美国霍尼韦尔( Honeywell )的楼宇自控产品和系统,是2006年和2007年的Honeywell中国中部的特约维修服务商,负责该品牌保修期内外的维修业务,其维修服务技术水平在中国中部地区有良好的声誉,获得霍尼韦尔(中国)有限公司的认可。
伟东电子技术服务部凭借精深的专业知识、多年的丰富经验和全面深入的研究,我们可以提供面向多种楼宇自控应用的元器件维修服务和调试保养服务。

维修服务业务涉及广泛,包括除控制阀门外所有楼宇自控产品(如温控器、传感器、各类电动执行器、DDC控制器、自控应用软件等)并提供全天候的维护、保养等业务。
主要维修服务业务:
HONEYWELL  温湿度控制器; 传感器; 压差控制器; 阀门执行器;水流控制器; 各类DDC控制器XL100C XL50-FP XL50-FCL XL50-MMI-FP XL50-MMI-FCL XCL5010 XL20CH R7428A1006 ML7420A3055 ML7984A4009 ML7421A1032 ML7421B1023 ML6174 T7460A1001 LF20 VF20T DPS400 DPT53 H7050B1018 H7030A1000 T6373AC1108 T6373BC1130 T9275
公 司: 伟东电子技术服务部
地 址: 江苏苏州东大街231号5楼 联系人: 薛伟东
电 话: 13913159378
传 真: 0512 65203945
Email:honywellton@yahoo.cn

MSN:XUEBEAR@hotmail.com.cn

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
1楼

呵呵,还以为是HONEYWELL的DCS呢,原来是楼控啊,

呵呵,苏州有ABB和SIEMENS都还做的不错哦,呵呵,楼主估计经常好这两家竞标吧,哈哈

• 历史总积分:1
2楼
有没有XL20CH的说明书?有的话请寄一份到sujunchao68@sina.com  谢谢!如果确认有故障,我们再联系。

3楼
回复内容:
对:sjc68 关于有没有XL20CH的说明书?有的话请寄一份到sujunchao68@sina.com  谢谢!如果确认有故障,我们再联系。 内容的回复:

如果能运行,你先确认一下软件的设置,一般是设置有问题

4楼
回复内容:
对:guafa58 关于

呵呵,苏州有ABB和SIEMENS都还做的不错哦,呵呵,楼主估计经常好这两家竞标吧,哈哈

内容的回复:我是Honeywell的特约维修商,不参加项目竞标的。

5楼
回复内容:
对:guafa58 关于

内容的回复:我是Honeywell的特约维修商,不参加项目竞标的。

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
6楼

哦,原来这样啊,不过我在用HONEYWELL的DCS觉得还好啊,

你们的活多吗,哈哈??

7楼

生意不错,现在好像经济又复苏了

徐永阳

• 求助:2帖
  • 历史总积分:212
8楼
请问是否有udc2000的说明书,我们公司的温控器是HINEYELL的udc2000的,不知其参数。邮箱xyy1396263@foxmail.com

start_sz

• 历史总积分:66
9楼
XCL5010 这个谁家有说明书呀,软件是什么名呀,我这有项目可能会想这个系统,想了解下..

start_sz

• 历史总积分:66
10楼
XCL5010 这个谁家有说明书呀,软件是什么名呀,我这有项目可能会上这个系统,想了解下..

11楼
Honeywell楼宇自控产品的特约维修商

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师