为某全球著名钢铁制造设备供应商寻找PLC工程师 点击:2304 | 回复:157

CI狂人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

我是北京某猎头公司的David,现在正在为一个国际著名的钢铁设备公司寻找自动化方面的人才,职位的大概情况和要求是这样的。

1、有3到5年的工作经验。

2、有丰富的PLC设计经验。

3、熟悉钢铁生产线。

4、至少要具有英文文档的阅读能力。英文能力强者优先考虑。

5、工作地点在北京,可能长期国内外出差。

暂时的情况就是这样的,您有任何的问题请随时和我联系。

如果您和您的同事、朋友有感兴趣的,请和我联系。

谢谢

希望我的工作能够给您的生活带来更大的惊喜

David

手机 13651230009

qq 377412110

msn wangjh123@hotmail.com

hongzhimin09

• 历史总积分:458
61楼
看来,第一个条件,偶就被淘汰掉了

胡锦桃

• 历史总积分:70
62楼

小心有诈!大家冷静思考,现在什么人才都不缺为何要来此招人而不去人市值得思量,很多黑中介骗得你睡大街!!!!!!!冷静冷静,金融危机对钢铁来说是一场大雪,正在裁人呢!

6+9

• 求助:1帖
  • 历史总积分:204
63楼
是不是真的,是猎头公司吗?要求这么低啊!

CI狂人

64楼

哦,我针对小桃同学的帖子做个解释。

1、一般企业常常通过几类方式招人,校园招聘、人力资源网站招聘、猎头招聘等方式;有的时候常常同时使用三种方式来招聘,即使在行业不景气的时候,也可能会通过猎头公司来找一些人才。

2、黑中介的一个特点是向求职者收取费用却不能兑现承诺,猎头公司一般不向候选人收取任何费用,只是当为企业成功的推荐了人才后才向企业收取费用(有的时候也收取一些预付费),也许有很多黑中介,但是我们很少听到猎头公司黑候选人的钱。

3、钢铁行业裁员我不知道,但是我确实的知道有些企业在招聘。呵呵。

我说过了我要成为一个优秀的猎头,所以我在这里发帖子,因为我希望让大多数有潜力的人尽量看到这样的消息,这样才能增加我的成功推荐的机会,但是并不是使劲的扩大消息面就是骗子。呵呵

gongyuantt

• 历史总积分:132
65楼

嘿嘿,待遇怎么样 啊,是不是很好 啊

CI狂人

66楼

gongyuantt,我已经给您发送了站内短信,请注意查收。

继续顶,只为卓越!

THCHENG

• 历史总积分:60
67楼
本人做过多个钢铁行业上海宝钢,包钢等,主要做精轧,平整机流水线做得比较多,PLC,人机界面有很深的认识,中冶的,就不知道你给的待遇是什么啊,你说的是不是京门电气啊............如果待遇拿得上去可以考虑!!

crazy178

• 历史总积分:168
68楼
我想去哦,可以不咯??????????

CI狂人

69楼

THCHENG,您好,我给您发送了站内短信,请查收,有进一步的问题,请随时和我联系。

crazy178,您好,我想您只有有兴趣就可以尝试一下。这个工作的主要的要求是对于处理线plc设计有较强的`能力和经验,以及一定的外语能力,您的情况是怎样的呢?

谢谢,祝愿大家都能过上开心幸福的生活。

CI狂人

70楼

本岗位继续有效。

欢迎尝试,鼓励推荐。

CI狂人

71楼

我的工资暂时不能告诉你。

出国应该有补助。

ydw88765575

• 历史总积分:4
72楼
l兄弟什么待遇呢?我可试试

CI狂人

73楼

ydw朋友,我给您发送了站内短信,请查收,有任何问题请和我联系。

谢谢

CI狂人

74楼

继续顶一下。

不然的话这个好帖子就容易让人看不到了。今后我也将逐渐的介绍猎头行业的一些情况,希望增进了解,促进合作。

CI狂人

75楼
nEVER GIVE UP!

maowanggxx

• 历史总积分:80
76楼
现在全国的船舶业和钢铁业受重创,前景堪忧啊

CI狂人

77楼

是啊,全球的经济环境也不太好,有些我们的客户也放缓了招聘的节奏。

所以才更觉得我现在找的这个处理线PLC编程工程师的岗位是不错的岗位,觉得这个公司的抵抗能力还可以。

春江独钓

• 历史总积分:82
78楼
1、有3到5年的工作经验。        满足

2、有丰富的PLC设计经验。    满足

3、熟悉钢铁生产线。                满足

4、至少要具有英文文档的阅读能力。英文能力强者优先考虑。       满足

CI狂人

79楼

呵呵,春江独钓,看来你是不错的人选呢。

那您对于这个岗位有没有兴趣呢?有兴趣或者对于这个岗位以及公司有什么需要进一步了解的,随时欢迎和我联系。

谢谢,祝愿所有的朋友顺利渡过经济危机,在这个过程中工作顺利、学习上有进步、家庭美满、身体健康。

CI狂人

80楼

这样的帖子,一定要顶。

最近在这个岗位的推进方面取得了不错的进展,看来中国人的古话还是非常有道理的,一定要坚持!

最近也打算经济危机方面的事情做一些思考,写一些东西,大家有机会到时候一起交流交流

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师