为某全球著名钢铁制造设备供应商寻找PLC工程师 点击:2304 | 回复:157

CI狂人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

我是北京某猎头公司的David,现在正在为一个国际著名的钢铁设备公司寻找自动化方面的人才,职位的大概情况和要求是这样的。

1、有3到5年的工作经验。

2、有丰富的PLC设计经验。

3、熟悉钢铁生产线。

4、至少要具有英文文档的阅读能力。英文能力强者优先考虑。

5、工作地点在北京,可能长期国内外出差。

暂时的情况就是这样的,您有任何的问题请随时和我联系。

如果您和您的同事、朋友有感兴趣的,请和我联系。

谢谢

希望我的工作能够给您的生活带来更大的惊喜

David

手机 13651230009

qq 377412110

msn wangjh123@hotmail.com

qinlihua

• 历史总积分:200
41楼

出差到国外去多了,一点意思都没有,更别提好玩了.那是出去工作,不是去旅游

摆脱,中国到现在仍然是有点封闭,出过国的人不是很多, 但也别用出国来诱惑大家好不好,过时了

愿意出多少钱工资才是正道

PSF-PLC

• 年度积分:5
  • 历史总积分:3567
42楼
出差到国外去多了,一点意思都没有,更别提好玩了.那是出去工作,不是去旅游

摆脱,中国到现在仍然是有点封闭,出过国的人不是很多, 但也别用出国来诱惑大家好不好,过时了

愿意出多少钱工资才是正道

港城人家

• 历史总积分:1
43楼

说到出国我都怕的了,~~~~~还有出差,超过三天的就不爽了~

我估计这份工作的年薪在:20W左右~

CI狂人

44楼

哦,PSF-PLC你怎么得出结论我是在用出国诱惑别人呢?

我觉得我只是客观的对这个工作的工作地点做了一个描述。如果说:“还有机会常常到国外出差呢。这个请您一定要珍惜啊”这样算是诱惑。

我觉得我这样说不是诱惑,我都说过了,我有志于成为中国顶级的猎头,顶级的猎头不会没有目标的四处乱诱惑别人的。

不管怎么,感谢关注!

港城人家

• 历史总积分:1
45楼
1、有3到5年的工作经验。  有

2、有丰富的PLC设计经验。 有

3、熟悉钢铁生产线。 熟悉部分钢铁生产线

4、至少要具有英文文档的阅读能力。英文能力强者优先考虑。 看本专业的文档还行

maowanggxx

• 历史总积分:80
46楼

还没有找到啊 真替楼主愁啊!重赏之下必有勇夫,开个价吧:)

东北风

• 历史总积分:1407
47楼
钢铁行业不景气,不太好招                   

CI狂人

48楼

maowanggxx ,您好

现在客户也考虑到能够符合条件的人可能来自不同的公司,原有的薪资会有比较大的差异,然后客户考虑到候选人工作背景和能力等的不同,愿意和候选人单个沟通。

如果非要出个价的话,可以这样来描述:“看上了你,就拿钱把你砸开心”。

好象类似这样的意思。

CI狂人

49楼

感谢参与!

今天你想成为很优秀的人了吗?

哈哈,我倒不是到了发愁的地步,我只是在有限的时间内把我想到的办法使劲使出来,我可以接受没有帮客户找到人,但是我不能接受别人做的比我好。

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
50楼
呵呵,就是么有谈到待遇啊,呵呵,

CI狂人

51楼

guafa58,我给您发了站内短信,请查收。

这样的好贴,一定要顶!!

ShowFine

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1671
52楼

总结一下,纯粹就是个广告帖! 呵呵。

CI狂人

53楼

可以是广告贴,但是确实能够给部分读者和企业带来实际利益的帖子。

是一个经得起时间考验,造福于行业,造福于业内人士的帖子。

这是一个好帖子,大家要注意顶,坚持顶,不断顶,顶出特色,顶出快乐,顶出一片新的天地。

哈哈哈

CI狂人

54楼
这样的帖子,一定要顶!

liutaocool

• 历史总积分:1260
55楼

俺看热闹了,也是打酱油路过!

• 历史总积分:173
56楼

我到长期适应出差,就是不懂PLC,不知道行不行

CI狂人

57楼

liutaocool,下次我们一起去打酱油啊。呵呵

龙,非常遗憾,暂时这个岗位PLC编程的能力和经验是必备的。您可以把您的简历给我发一份,有好的职位我给您推荐推荐。谢谢

CI狂人

58楼

继续顶。

今天看了关于美国独立战争的一些消息,觉得做任何事情都要坚持。

nver give up!

CI狂人

59楼

继续努力。

永不放弃,有钢铁处理线PLC设计工程师`朋友,欢迎推荐

jingjiafeng

• 历史总积分:64
60楼

知道国内为什么人多却人才紧缺了么?

大家都想着用现成的,没有谁愿意去培养人才,真到用的时候都相信一句话“有钱能使鬼推磨”!

行业内永远都是那么一群人。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师