同步带+皮带轮+步进电机的结构,可以到达什么样的精度阿? 点击:5773 | 回复:12

realcoolazha

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

这几天做了这样的一个3自由度的平台,使用的是伏龙5M的同步带和配套的带轮,结果总有20个丝的误差,很是郁闷阿。不知道使用进口的2mm或3mm的同步带及带轮,能否达到10个丝以内的精度。

谢谢了

yta6012

• 历史总积分:95
1楼
玩转你的工控人生 尽在www.winson888.cn
日本东方马达(Oriental Motor)一级代理
SMC(SMC)一级代理
韩国凯昆(KACON)一级代理
欧姆龙(OMRON)一级代理
日本神视(SUNX)光电一级代理
日本松下电工(panasonic)一级代理

飞天飞啊

• 历史总积分:462
2楼

我们的结构和你说的一样,重复定位精度为0.05mm,甚至可以做的更好,有兴趣可以和我联系

ly_vision@163.com     13840227093

norris_lee

• 历史总积分:536
3楼
10个丝没有问题!10个丝没有问题!

wzljtx

• 历史总积分:101
4楼
引用norris_lee 的回复内容:10个丝没有问题!10个丝没有问题!

norris_lee 说的这么肯定,能具体说一下同步带和轮如何选型等,学习了

goldage

• 历史总积分:5708
5楼
程序有问题吗?................................................

詹先生

• 历史总积分:121
6楼

有這種結構的朋友請發一份資料給我.我正尋找著呢.謝謝了.我的郵箱是:zhan0754@yahoo.com.cn

coolufo

• 历史总积分:32
7楼

主要看机械的制造精度!这个对你控制的精度有很大的影响!

jameslang

• 历史总积分:0
8楼

同步带传动要达到0.1以内还是需要一些手法的,我有见过德国一个产品或技术可达0.02MM, 但行程只在700MM内!!!!!!!!!!!!

shangao_1

• 历史总积分:8
9楼
我公司有pba直线电机,DX系列电机直接驱动,处理时间短无反向间隙,无接头速度5m/s,加速度达10G 连续推力 10N-924N 峰值推力 43N-4620N。可能根据编码器分辨率的不同做到0.05以内。有兴趣可联系我,song@hkais.com  13824381386

zhujunlong

• 历史总积分:0
10楼

0.10MM的精度完全没有问题

做好自己

• 历史总积分:184
11楼

我做的怎么不稳定呢,不管用4倍频计数,还是2倍频,都 在正负10个丝内波动,这样就最大和最小差20个丝,

briancy

• 历史总积分:109
12楼

一堆广告,看疗效,呵呵呵。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师