西门子视觉资料免费要~~~~~~~~~~~~~ 点击:4780 | 回复:143

xujiangjiang01

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
西门子的视觉资料免费送!请留下你们的邮箱!或者加我的QQ512834940免费索取资料,~~~~~~~~~是 西门子视觉的资料

hejianquan

• 历史总积分:0
61楼

wu2030

• 历史总积分:23
62楼

麻烦您也给我一份吧:shanqiang@qq.com

dsyzch

• 历史总积分:12
63楼

威廉古堡

• 历史总积分:1695
64楼
发一份吧、谢谢!1019943314@qq.com

zhaoyusong888

• 历史总积分:11
65楼
楼主给我发一份,急!!!谢谢!yusongzhao@ehsure.com

ai289331359

• 历史总积分:915
66楼

peitz@163.com

谢谢

zhangguochun

• 历史总积分:15
67楼

pkpan

• 年度积分:3
  • 历史总积分:62
68楼

给我也发个哈  pkpan211985@163.com    谢谢

peking_star

• 历史总积分:177
69楼

麻烦来份,多谢了:kos_mylife@126.com

xiong023xiao

• 历史总积分:12
70楼

非常感谢,306706324@qq.com

欧哈娜

• 历史总积分:5
71楼

450695332@qq.com,真心感谢,我非常需要,谢谢!

panhonglingp

• 求助:1帖
  • 历史总积分:170
72楼

Balser 相机热销中,欢迎来电洽谈:13817143079,18918186967;QQ:939191432

Cognex 相机热销中,欢迎来电洽谈:13817143079,18918186967;QQ:939191432

Dalsa 智能相机热销中,欢迎来电洽谈:13817143079,18918186967;QQ:939191432

Datalogic Martix系列读码器低价销售中,欢迎来电洽谈:18918186967,3817143079;QQ:939191432

定制非标视觉检测系统,欢迎来电洽谈:18918186967,13817143079 ;QQ:939191432

balfear

• 历史总积分:7
73楼

gh_3424

• 历史总积分:615
74楼

西门子有视觉?是不是又把那个谁谁收购了

gh_3424

• 历史总积分:615
75楼

有钱佬真好,我要当有钱佬

guiyangwh

• 历史总积分:6
76楼

guiyangwh@sohu.com

请发一份,谢谢

liaokesong

• 历史总积分:15
77楼

深圳荣科视讯信息技术有限公司是一家专业从事机器视觉、机器视觉检测系统、视觉解决方案设计与算法编写、提供各种品牌机器视觉光源、工业光源、工业相机、工业镜头等周边耗材和服务的高科技公司。

公司立足于机器视觉和工业机器人领域,专注于机器视觉和运动控制的完美结合,引进、消化吸收国内、外先进的机器视觉技术,不断技术研发创新。从而竭诚为您量身定制一整套的工业检测、自动化控制、机器视觉系统、图像处理等完整解决方案,以及全面的技术支持和售后服务。公司与众多优秀的视觉设备制造商建立了合作伙伴关系,确保公司的技术水平走在行业的前列。荣科以人为本,凭借高水平、高素质的研发、营销和服务团队架构公司的核心竞争力! 

应用领域:电子、半导体、汽车、接插件、印刷、包装、医药、液晶屏、烟草、机器人、电脑、手机、条码、二维码、光学字符、线路板、精密加工、灌装、冶金制具、晶圆、分立元件、集成块、IC电路、航空、错漏装、通讯、表面缺陷等领域。 
  主要经营:自主研发:机器视觉检测系统研发及销售|视觉解决方案设计与服务|承接视觉软件开发 
            代理销售:各种品牌智能相机|光学显微镜|机器视觉光源及控制器|工业相机|工业镜头|图像采集卡|各种光学耗材 
  在机器视觉迅速发展形势之下,我们将致力于机器视觉与自动化更进一步的融合,来满足各种不同的需求,并联手国内、外各知名的机器视觉公司,依靠众多的集成商和合作伙伴,共同开拓机器视觉市场。

公司主页:http://rongkevision.com/aboutus.aspx

富士康自动化

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:389
78楼

楼主给我来一份  谢谢啦啦啦啦 305192349@qq.com

HDKR技术

79楼

楼主给我发一份呗,我想好好的研究一下,我做技术支持的。he.wang@cchdkr.com

HDKR技术

80楼

楼主给我发一份呗,我想好好的研究一下,我做技术支持的。he.wang@cchdkr.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师