三菱触摸屏视频教程 点击:9972 | 回复:82

gongkongtv

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:899
楼主

sh576534722

• 历史总积分:11
61楼

上海乾拓贸易有限公司作为众多国际著名传感器、仪表、电磁阀,编码器,气动元件生产厂商的代理,公司为广大用户提供性能优越、价格合理的传感器、仪表、电磁阀产品。可满足用户的不同产品需求。公司以保证良好的服务这为宗旨。与国内外各企业建立广泛的合作伙伴关系。本公司凭借良好的技术力量和综合实力,已被日本SMC,日本CKD,德国BURKERT(宝德),德国费斯托,德国皮尔磁,德国易福门,E H,威格士,力士乐,ODE,ABB,UNIVER,THK,施耐德,巴鲁夫,P F,日本欧姆龙,日本基恩士,英国诺冠NORGREN,美国邦纳,美国ASCO,美国派克,美国GEMS,美国西特,德国海隆,等。认定合作伙伴。 本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!上海乾拓销售的所有产品均配有技术资料、产品说明、开关符号及合适的附件。我们的服务:针对您的应用需求,为您提供专门的服务。高质量意味着客户满意。公司始终把客户满意放在第一位。上海乾拓的目标是向用户提供高品质的产品,协同帮助用户提高产品质量,从而使客户为他们的用户提供更好的服务。上海乾拓贸易有限公司把企业每个活动都看成是影响客户满意度的因素。我们作为一个"学习型"的公司,上海乾拓建立了一套完整的程序和方法,使公司能够不断高效运作和工作步骤,使员工能够不断采用最新的科技和管理方法,从而让整个公司保证了为客户满意服务的高质量的需求
电话:021-39529831/39529839/39529829

传真:021-60831958    联系人:单荣兵

VIANUO168168

• 历史总积分:221
62楼

发给我触摸屏应用技术视频教程

TYWZJ

63楼
谁有三菱触摸屏的视频教程光盘我想购买

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
64楼
收藏!                                   

qq438275207

• 历史总积分:22
65楼
楼主好人呀。可以给我一份吗,我的邮箱438275207@qq。com谢谢

wangjunyi

• 历史总积分:26
66楼
回复内容:
对:游客1580 关于我有全套三菱视频教程 内容的回复:

22楼主,能不能给小弟一份?QQ为:1138916300.@qq.com

shishigang

• 历史总积分:44
67楼

给我发一份,非常感谢谢。314130686@qq.com

yincunguo

68楼

跪求  三菱触摸屏视频教程下载地址。有的发到yincunguo@126.com

谢谢

我隨風

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
69楼
看来,没有免费的午餐。

lzm7787

• 年度积分:38
  • 历史总积分:88
70楼
亲爱的楼主,可以给俺一份学习一下吗,万分感谢!lzm7787@126.com

sgsbbdrg

• 历史总积分:24
71楼
楼主能传一份过来吗?十分感谢drg002@126.com

匡鹏程

72楼
给我一份好吗?WANG19781008@126.COM

hymzm

• 历史总积分:35
73楼
不提供下载吗?楼主啊?

c1364441

• 历史总积分:56
74楼
楼主能传一份过来吗?十分感谢。1017705927@qq.com

ouhanbin2009

• 历史总积分:7
75楼
楼主能给我一份吗?457944883@qq.com

76楼

怎么弄那个邮箱连接的呀  我弄那个好象是不能连接呢  晕

77楼
回复内容:
对:游客1580关于我有全套三菱视频教程 内容的回复:

能给我一份吗  457944883@QQ.com

yhyasong

• 历史总积分:22
78楼

楼主  先谢谢你了  我的邮箱  137750204@QQ.COM

向你致敬

lesongjin

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
79楼

回复内容:

对: suimengerfei  谁要  请留下邮箱 内容的回复!

我要谢了 lesongjin@126.com,

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
80楼

程子华的教程的确不错              

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师