如何用一停止按钮,一起劲按钮控制三相异步电动机正反转 点击:2158 | 回复:12

dengchuanmeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
请问那位老师指点一下,如何用一停止按钮,一起劲按钮控制三相异步电动机正反转.

dengchuanmeng

• 历史总积分:4
1楼
请问那位老师指点一下,如何用一停止按钮,一起劲按钮控制三相异步电动机正反转

1qa2ws

• 历史总积分:5
2楼
如果用接触器控制可用琴键式两档按钮作启动按钮,如果是小功率电机且轻载启动,就可以用带停止档的三相换相扭把开关控制即可。

leijunshou

• 历史总积分:5
3楼

我是拓奥博公司,我们厂价直销PLC200,300,400总线连接器有带编程口90度,不带编程口90度,带编程口35度,不带编程口35度,各种型号都有。前连接器有40针前连接器,20针前连接器。各种型号都有,哪位要是有需要请联系我:我的QQ:645772167。电话:13647227880

chenjiubin

• 历史总积分:151
4楼

。。。

chenjiubin

• 历史总积分:151
5楼
这个问题应该不是很难

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
6楼

这些问题没意义

浒大水

• 求助:1帖
  • 历史总积分:867
7楼
回复内容:
对:chenjiubin关于这个问题应该不是很难 内容的回复:

4年过去了,既然不难,请问,能否给张图,见识见识。注意;不用PLC

浒大水

8楼
引用 HBZYCS 的回复内容:这些问题没意义

我今天是看一个按钮的问题,忽然看到这个帖子,你说没有意义?4年过去了,回过头来想想,你还认为没有意义吗?真的让你画个图,行吗?就一个按钮,控制电动机的正反转和停止。要不我也,参与试试。

xcw999

• 历史总积分:784
9楼

回复内容:
对:浒大水关于引用 HBZYCS 的回复内容:这些问题没意义    我今天是看一个按钮的问题,忽然看到这个帖子,你说没有意义?4年过去了,回过头来想想,你还认为没有意义吗?真的让你画个图,行吗?就一个按钮,控制电动机的正反转和停止。要不我也,参与试试。 内容的回复:

这题确实不难:

可以按一下启动按钮 :电机正转;

按一下停止按钮:电机反转;

同时按下停止和启动按钮,电机停止.

xcw999

• 历史总积分:784
10楼

请浒大师指点指点这个草图.

浒大水

11楼

回复内容:

对:浒大水 引用 HBZYCS 的回复内容:这些问题没意义    我今天是看一个按钮的问题,忽然看到这个帖子,你说没有意义?4年过去了,回过头来想想,你还认为没有意义吗?真的让你画个图,行吗?就一个按钮,控制电动机的正反转和停止。要不我也,参与试试。     内容的回复:

可以百度搜索,我画的图

浒大水

12楼

回复内容:

对:浒大水 回复内容:对:浒大水 引用 HBZYCS 的回复内容:这些问题没意义    我今天是看一个按钮的问题,忽然看到这个帖子,你说没有意义?4年过去了,回过头来想想,你还认为没有意义吗?真的让你画个图,行吗?就一个按钮,控制电动机的正反转和停止。要不我也,参与试试。     内容的回复:可以百度搜索,我画的图     内容的回复:

不好意思,多年,没有来这里了,抱歉,真是不好意思。😃😄

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师