首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

制冷压缩机跳低压保护是什么原因? 点击:27469 | 回复:62

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
楼主

制冷压缩机跳低压保护是什么原因?

可以看到低压表压力已经指示到0或0以下。并且工作时有些裸露的地方起霜严重。

lzh3721

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
61楼

我对制冷系统不是很了解,想请大师们一个问题。我有台恒温恒湿箱,里面安装有3组压缩机。两个小的,一个大的。温度可以做到-50度,设定一个-40温度从70度开始运行,一个小压缩机和大压缩机运作,可以达到指定的温度-40.我设定一个25度从70开始降温,这时只有两个小压缩机运行。运行了几分钟后压水机低压保护停机了。不知道这个什么原因,请高手指点。

lzh3721

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
62楼
我对制冷系统不是很了解,想请大师们一个问题。我有台恒温恒湿箱,里面安装有3组压缩机。两个小的,一个大的。温度可以做到-50度,设定一个-40温度从70度开始运行,一个小压缩机和大压缩机运作,可以达到指定的温度-40.我设定一个25度从70开始降温,这时只有两个小压缩机运行。运行了几分钟后压水机低压保护停机了。不知道这个什么原因,请高手指点。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页