首页 上一页 1 2 下一页 尾页

SIEMENS软件STEP7V5.3的安装 点击:5751 | 回复:23

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
楼主
SETP7V5.3SP2中文版
________________________________________作者:-
SETP75.3SP2中文版已经到了,真正官方中文版,包括帮助文件都是中文的,有需要的朋友请联系!过期不后哦!
zhangling2002@tom.com
zhang9180@sina.com

安装:
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

管理器:

编程窗口:

帮助文件

SIMATIC S7 / M7 / C7专用编程软件STEP 7 V5.3 SP2中文版
安装与使用注意事项
该注意事项包含的信息相对于其他文档最新。请仔细阅读,此文本中包含了有关带Service Pack 2的STEP 7 V5.3的安装与使用信息。
请注意,在打印文件时,A4纵向格式左右边距都设置成25mm。
目录
安装注意事项
1 发货清单
2 硬件要求
3 软件要求
3.1 运行环境
3.2 需要的存储空间
3.3 与其它软件产品的兼容性
3.3.1 Rational ClearCase配置管理工具
3.3.2 使用其它软件产品时的网络设置
3.3.3 与已安装的S7容错系统间的相互依赖性
3.4 在线文档
3.5 从早期版本的STEP 7升级
3.5.1 STEP 7 V5.3 升级版 incl.SP2
4 安装
4.1 安装STEP 7 V5.3 incl.SP2
4.2 STEP 7 V5.3 incl.SP2的许可证密钥
4.3 卸载STEP 7 V5.3 incl.SP2
4.4 安装时的其它注意事项
4.4.1 与已安装的S7容错系统(H系统)间的相互依赖性
4.4.2 使用滚轮鼠标
4.4.3 使用PC/ PG通讯卡时的注意事项
4.4.4 在外文操作系统下的安装
使用时的注意事项(版本注释)
1 新版软件的新特性和改动
2 组态和操作软件时的注意事项
2.1 STEP 7如何满足IEC标准
2.2 常规注意事项
2.3 使用网络驱动器
2.4 多用户操作
2.5 多项目
2.6 交换不同版本的STEP 7
2.7 库文件和实例项目
2.8 SIMATIC Manager
2.9 口令保护
2.10 使用符号名(符号的大写和小写)
2.11 硬件配置(中央机架)
2.12 硬件配置(PROFIBUS DP)
2.13 硬件配置(PROFINET IO)
2.14 硬件诊断
2.15 组态连接
2.16 MPI / PROFIBUS网络设置
2.17 SIMATIC M7
2.18 梯形图、功能块图和语句表、参考数据
2.19 消息组态
2.20 翻译文本
2.21 管理多语言文本
2.22 S7-PDIAG
2.23 将S5程序转换成S7程序
2.24 将TI程序转换成S7程序
2.25 容错系统
2.26 使用外文字符集时的注意事项
3 文档注意事项
4 使用 STEP 7 V5.3 SP2 中文版的重要特性

安装注意事项
本注意事项中包含您在安装STEP 7 V5.3 incl.SP2时所需的重要信息,在安装该软件以前请务必详细阅读该注意事项。

1 发货清单

发货清单中列出的CD上含有一套 STEP 7 V5.3 incl.SP2 软件的完整版本。
此版软件有2种语言可供选择,您可以在3.1节中所列出的操作系统中运行该版本。
STEP 7 V5.3 incl.SP2 被刻在CD “STEP 7 V5.3 incl. Service Pack 2”上,并带有 Floating 许可证、Upgrade 许可证、Rental 许可证或 Trial 许可证:
STEP 7 V5.3 incl.SP2 (Floating 许可证)
订货号:6ES7810-4CC07-0YA5
此数据包包含下列内容:
• 1张STEP 7 CD
• 1张许可证密钥磁盘
• 1份许可证证明
• 1份产品信息
STEP 7 V5.3 升级版包括 SP2(Floating 许可证) (V3/V4/V5.x > V5.3)
订货号:6ES7810-4CC07-0YE5
此数据包包含下列内容:
• 1张许可证密钥盘
• 1份许可证证明
• 1份产品信息
STEP 7 V5.3 SPW Rental许可证(50小时)
订货号:6ES7810-4CC07-0YA6
此数据包包含下列内容:
• 许可证密钥盘
• 1份许可证证明
• 1份产品信息

STEP 7 V5.3 Trial 许可证(14天)包括 SP2
订货号:6ES7810-4CC07-0YA7
此数据包包含下列内容:
STEP 7 CD目录
• STEP 7 V5.3 包括 SP2
• 共享软件版 Acrobat Reader,您可以使用该软件浏览并打印光盘中随带的手册
• TI405 和 TI 505 程序转换器
• Automation License Manager
• 产品注意事项:“新增内容”
• 产品注意事项:“新模块”
• 手册:“STEP 7 使用入门”
• 手册:“使用 STEP 7 编程”
• 手册:“使用 STEP 7 进行硬件组态和通讯连接”
• 手册:“RUN 模式下通过CiR对系统进行修改”
• 手册:“自动化系统S7-400H -容错系统”
• 手册:“NCM S7”
• 手册:“从 S5 到 S7”
• 手册:“S7-300/400 梯形图(LAD)”
• 手册:“S7-300/400 语句表(STL)”
• 手册:“S7-300/400 功能块图表(FBD)”
• 手册:“S7-300/400 的标准功能及系统功能”
• 手册:“TI STEP 7 转换器的标准功能及系统功能”
• 手册:“PID 控制”
• 手册:“PID 温度控制”
• 兼容性列表
• SIMATIC iMap STEP 7 附加件
• 命令接口描述

这些

楼主最近还看过

独孤一胜

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
1楼

朋友,发份给我

yushengwfj@163.com

我有份装不了,系统提示找不到ssf文件

发份给我啊,谢谢

吴平

• 历史总积分:205
2楼
朋友发给我啊!需要学习的啊!kgjhwp@126.com

nature730

• 历史总积分:2068
3楼

tianqi_0416@163.com

谢谢!~~

myshenfei

• 历史总积分:0
4楼
咨询您的西门子代表机构或访问我们的网站:http://www.ad.siemens.de/support

梦怀

• 历史总积分:88
5楼
给我份好吗谢谢了xtqhk@126.com拜上

精彩工控

• 求助:4帖
  • 历史总积分:441
6楼
给我份好吗谢谢了jiejchen@126.com拜上

不是工程师

• 历史总积分:1493
7楼
太详细了!!真是好东西

xiaokuixp

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
8楼

正愁学不明白呢,朋友,可以给我发一分吗?辛苦了

xiaokuixp@163.com

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
9楼
邮箱很难发下的。。。。

mengxg001

• 历史总积分:6
10楼

楼主可以发一份给我吗?谢谢了

mengxg@126.com

lxx2009gk

• 历史总积分:0
11楼

jiaoanpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
12楼

楼主发一份给我吗?多谢多谢!!

jiaonpeng@163.com

赵庆德

• 历史总积分:22
13楼

文件太大了,不要指望邮箱能发的了.500多M.

现在都用5.4版本的了,谁还用5.3的,想要的从下面地址下,是STEP7V54SP4ChinPftWServicePack4forSTEP7V5·4Chinese

http://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll/csfetch/33121304/STEP7_V54_SP4_Chin_PftW.zip?func=cslib.csFetch&nodeid=33285431

★Smile★

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
14楼
软件安装以后,要安装授权才能用!等会我把授权文件上传到资料库。大家可以在那儿下载!有什么问题,大家可以发贴(跟贴)。

AXHG

• 历史总积分:1
15楼
正在学习,能发一个给我吗?谢谢!!ax_hg@qq.com

b4ton520118

• 历史总积分:4
16楼

可以发一份给我吗?这里先谢了!!

邮箱:huxianmin8@sohu.com

• 历史总积分:4
17楼
谢谢楼主,smile先生,s7v54中带许可密匙吗?

sdswitch

• 历史总积分:11
18楼
正在学习,能发一个给我吗?谢谢!!QQ604419138

淄博三泵

• 历史总积分:34
19楼
正在学习,能发一个给我吗?s7v54中带许可密匙,谢谢!chenlovehyf@163.com

hbmy7234

• 年度积分:4
  • 历史总积分:402
20楼
给我一份anwei7234@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页