艾默生(华为)TD2000系列变频器(90KW以上)因为模块内部电流传感器故障报E010 故障的解决办法。 点击:1733 | 回复:9

云洋电子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
艾默生(华为)TD2000系列变频器(90KW以上)因为模块内部电流传感器故障报E010 故障的解决办法。
    本人接触了10多台TD2000(90-250KW)变频器,上电就报、或者使用中不定时报E010故障,经检测发现IPM模块内电流传感器存在故障,IPM模块的IGBT部分完好。此逆变IPM模块是西门康为华为定作的,非标准配件,市面上没有售卖,求助艾默生售后服务,告知此IPM模块两万多。无奈本人另辟蹊径,甩开模块内部的电流传感器不使用,用300A的开环霍尔传感器改装电流检测回路,经用户现场恶性试验,保护功能齐全,电流值指示数准确,客户表示满意并使用至今,为用户节约大笔资金。
    若用户或维修人员,遇见同类问题,欢迎联系。
    石家庄云洋电子科技有限公司  杨工  电话:13833162868

冰雨的冷

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2357
1楼
对,价格确实那么多,不过你能否把你具体改的方法说说呢?

天高云淡^_^

• 历史总积分:4772
2楼
是呀!把你具体改的方法说说吧,我们期待着!!!!

秋风001

• 求助:1帖
  • 历史总积分:38
3楼
是啊希望吧具体方法说出来大家分享一下谢谢了,打你手机没人接,希望看到后能吧方法发我邮箱谢谢,我的邮箱weichen523@163.com。我这有一台td2000的75KW上电就报E010且不能复位,模块是好的。

jiejiying

• 历史总积分:115
4楼
要是可以也发我一份,我这边有一个250KW的一个电就报E010,查出是W输出这个模块报错!你说怎么改能发一份给我不?我的邮箱jiejiying@126.com谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师