请教!做工控产品的销售员收入水平怎么样? 点击:1336 | 回复:6

CTS 3.6

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
请教!做工控产品的销售员收入水平怎么样?

小弟是自动化专业07届毕业的,在一家公司做销售3个月了,业绩还可以,但是收入不高,这是行业问题,所以想回到与专业相关的行业上来,做工控产品的销售。论坛里,也有做销售的前辈吧,您感觉做工控产品销售,收入情况怎么样呢?就说一般情况吧。
还有,小弟正在找这方面工作,但是发现好多公司规模都不太大,不知该从何做起呢?请各位达人多多指教。
先 谢谢了!!

CTS 3.6

1楼
小弟现在很迷茫啊。很想快点回到专业上来,如果还在那家公司干的话,会越走越远的。请各位达人给点意见。我现在深圳,感觉找这方面工作,公司规模都不太大啊。

CTS 3.6

2楼
自己顶一个。别沉底

core2008

• 历史总积分:33
3楼
销售一般也要兼做技术支持的吧?
所以把你销售的产品知识学好,然后多和客户讨论产品的延伸功能,你学到的知识就多了,就算还工作也不怕了.
这就是以点带面啊

都灵农场主

• 历史总积分:341
4楼
慢慢来,莫急

CTS 3.6

5楼
现在做变频器、 PLC控制器、仪器仪表、 人机界面、 等等,这些产品, 选择做哪类产品比较有前景呢 ?请各位大侠帮小弟分析分析吧。 

startking

• 历史总积分:7026
6楼

行行都有钱赚,就看你的水平和能力                

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师