激光位移传感器量程正确选择 点击:1073 | 回复:6

sensorweb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:925
楼主
激光位移传感器量程正确选择
激光位移传感器量程选择不同于其它传感器,它有起始量程SMR和工作量程MR两部分。SMR也可称死区,它比电容、电感等非接触传感器死区要大的多,MR才是可用的位移工作范围。较大的SMR,使它能远离被测体表面,防止传感器被碰坏、被热辐射等,这些成为激光位移传感器的优点。
绝大多公司给出的传感器工作量程都有SMR和MR指标,用户一定要正确选择,它们各有不同,一旦选定不可更改。
真尚有公司品牌ZLDS10X系列激光位移传感器除有标准SMR和MR产品外,还可以接受定制在光程允许范围内不同的SMR和MR,为用户多提供了一种特殊选择。例如,标准测量传感器只有SMR=230mm,MR=250mm,却为用户定制了SMR=700mm,MR=300mm传感器;作为受光程极限例子:当选择SMR=1000mm,MR最小只能做到100mm。

bobbzp

• 历史总积分:1720
1楼
学习了

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
2楼
请教楼主此东西能测量UM级吗?

gavinxuhello

• 历史总积分:14
3楼
创意电子代理德国进口激光二极管驱动芯片WJB,其特点如下:
 ○自动功率控制 APC
 ○支持连续式和脉冲式驱动
 ○300KHz脉冲式驱动
 ○驱动电流100mA
 ○工作电压2.7~6V
可联系:
xu.yibin@weltronics.com
0755-8348 0330 Kevin

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
4楼
呵你好啊

谢谢啊
我的地址是浙江温州市龙湾区永中街道新城街上水门5号  王建敏  收   邮:325024   

谢谢啊
我的邮箱:445772180@qq.com

都灵农场主

• 历史总积分:341
5楼
精度能达到多少?

黄建文

• 历史总积分:3
6楼
我公司现有特价OMRON智能激光位移传感器(ZX-LD100 ZX-LDA11)2套.有意者请电(13809268129)黄生  欢迎索取详细资料(huangjianwen9999@163.com)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师