免注册 送 Modbus RTU Slave 软件仿真器 点击:3719 | 回复:91

POP-HMI

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:762
楼主
     本软件Modbus_Simulator为Modbus RTU Slave协议设备的仿真软件,主要可用于Modbus RTU  Master设备的调试。本软件为公益软件,不用注册,可自由使用。使用中发现软件Bug时请告知我们改正!
      软件发布在本公司网站,下载解压安装后,点击Modbus_Sim图标就可使用。有使用说明的!
      也可以留下邮箱,我们发给你。

zou123123

• 历史总积分:7
61楼

给我一份吧.先谢了.        zhy3000071@21cn.com

POP-HMI

62楼

各位,软件已发,请查收。

1hant126

• 历史总积分:1
63楼
麻烦老大发一个给我吧。 hant126@sina.com

POP-HMI

64楼
楼上的,软件已发。

另外,我们本月推出了一种基于ARM处理器的POP文本显示器,速度超快,画面容量最高可达3Mb,且支持双串口连接,推广期成本价销售(400以内)!

lacus

• 历史总积分:4383
65楼

老大能给我一份吗?afzhss@163.com

沉官吸

• 历史总积分:1056
66楼
谢谢 非常感谢 wangxu11011@yahoo.cn

POP-HMI

67楼

软件都发了!注意查收

chenli

• 历史总积分:1000
68楼
谢谢!给我发一份,谢谢!chenli71217@sohu.com

tianchuang

• 历史总积分:471
69楼
谢谢!给我发一份,谢谢!zlcwuyuan@126.com

POP-HMI

70楼
已发,我公司的ARM手持式文本显示器已成功上市!

raozhibo

• 历史总积分:736
71楼

大哥,小弟正学习Modbus协议中,希望得到您的帮助。谢谢呀!

raozhibo

• 历史总积分:736
72楼
大哥,小弟正学习Modbus协议中,希望得到您的帮助。小弟的邮箱是:raozhibo2008@163.com.谢谢呀!

anpengfei

• 历史总积分:0
73楼
谢谢!给我发一份,非常感谢!anguibai@163.com

POP文本显示器

74楼

楼上的软件已发,请查收。另外,anguibai@163.com邮箱不对,信被退了。

serenenight

• 历史总积分:0
75楼

谢谢,给我来一份,email: tjanjiezhm@163.com

荷戟独行

• 求助:3帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:8272
76楼

楼主还在搞这个奉献吗?我也想要:hege377@163.com

boylyt

• 历史总积分:22
77楼

给俺发个,谢谢啦!boy_liu3433@yeah.net

xf125125

• 年度积分:20
  • 历史总积分:127
78楼
WWW.AUTOMATE-ACE.COM

欢迎来电咨询。我公司代理工控产品及售后技术支持:以色列(UNITRONICE"优你强")OPLC、英国(WEST)温度控制器、德国(HENGSTLER)编码器、计数器,美国(Dynapar)编码器,(Honeywell)记录仪、(BANNER)传感器,光电液位开关及控制器等。
该产品是集OPLC,HMI,多回路PID温度压力与程序控制,高速计数,流量,张力,重量测量为一体化的多功能控制可扩展的控制系统.
1:PLC可扩展到输入/输出171点,在线I/Os输出:数字和摸仪输出,继电器或晶体管输出.
2:高速输入.
3:基于Windows的梯形逻辑软件.
4:梯形代码内存:24K(实际值).
5:借助GSM可实现SMS(存储器管理服务)
6:远程存取引用程序
7:三次点击的时间控制
HMI的特点:
1:两个16字符的文本行
2:多达60个用户设计屏幕
3:多种语言:JazzTM LCD显示可支持15种以上的语言
4:可显示状态信息
5:显示时间,日期,位状态定时器和集成数值(每个应用程序多达64个人机接口量)
6:LCD照明屏幕
7:16-键客户定制的键盘
20个小型的I/O扩展型号:数字模块(作为高速计数与顺序控制输出)
温度压力控制与流量测量:分别多达12个PID控制回路与6个压力及流量控制.可以随意义温度与压力的变化-程序控制,是串激控制最佳选择.
输入信号:最多4个PT100,8个热电偶/模仪量
8:包装:纸箱包装.
9:产品保修期:一年.
10:提供免费产品测试与技术服务.
重量与张力测量扩展模块:多达2个
适用于:水处理,报警系统,交通信号控制,自动化加工,包装塑料机械,建筑与环境监控,热处理,加工(温度,压力,水位,重量,张力

联系人:李先生
电话:021-61112468 传真:021-61112467 手机:15921291807 邮箱:xf125125@163.com

wakinhan

• 历史总积分:309
79楼

我也要,谢谢!

hanzhiping2002@126.com

syydz

• 历史总积分:1132
80楼